I Ghibellini

I Ghibellini

Nella suggestiva ed unica cornice di piazza San Pier Maggiore si sviluppa su più livelli il ristorante pizzeria I Ghibellini.

ANTICO BORGO

ANTICO BORGO

ANTICO BORGO di SIMIONE GIOVANNI & C. snc: E’ rinomata per la sua squisita pizza cotta nel forno a legna, secondo la tradizionale ricetta napoletana, alta e soffice.

La Luna nel Pozzo

La Luna nel Pozzo

Il ristorante si trova nell'antica ed elegante Villa Piacentini, costruita nel 1880 nelle suggestive campagne ferraresi:

I Quattro Angeli

I Quattro Angeli

L' osteria I Quattro Angeli, essendo situata a due passi dal Castello degli Estensi di Ferrara, si trova in uno dei punti di maggior prestigio ed importanza della città.

O' Munaciello

O' Munaciello

Un ristorante-pizzeria ambientato in un antico convento del 1600 di Santo Spirito, quartiere popolare per eccellenza con le sue vecchie botteghe di artigiani ed umanità varia.

Da Mario

Da Mario

Il ristorante Da Mario è collocato nel centro storico di Matera e nasce nel 1951.

Il Molinetto

Il Molinetto

  Questa e’ la storia della famiglia Ricci che da due generazioni trasforma la sua passione per la cucina romagnola in arte.

  
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carpacciodilampugaUna ricetta polinesiana davvero facile da realizzare. Sana e gustosa unisce il dolce del cocco al “salato” del pesce.

STAGIONE

tutte

INFORMAZIONI

4 persone

Difficoltà facile

Preparazione 10 minuti

macerazione 5 ore


INGREDIENTI

1  cocco

1 lampuga di un chilo sfilettata

1 cetriolo

6 pomodorini

PREPARAZIONE

Aprire il cocco, tritarlo e avvolgerlo in un panno di lino o cotone, avvolgere il torcione e strizzarlo fin quando la ciotola che avete posto sotto di esso, non sia riempita del latte di cocco a sufficienza. Preparate un composto con pomodori, cetriolo e latte di cocco, immergetegli i filetti e lasciateli a macerare in frigo o se non fa caldo fuori dal frigo per 5 ore. Una volta trascorso questo tempo son pronti per essere serviti e gustati.

Algise

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