Ai Tre Scugnizzi

Ai Tre Scugnizzi

Il Ristorante Pizzeria i è oggi gestito dai 7 fratelli Amendola, che portano avanti con sapienza ed entusiasmo una cultura e una tradizione culinaria tramandate da padre in figlio da ormai 30 anni.

Basilico

Basilico

Lo staff del Ristorante Pizzeria Basilico è felice di accogliere i suoi clienti in un’atmosfera familiare, per far assaporare la tipica cucina parmigiana e ottime specialità di pesce.

Il Terrazzino

Il Terrazzino

Il Ristorante " Il Terrazzino" è un locale accogliente dove poter trascorrere le vostre serate in modo spensierato gustando pietanze ben preparate in un'atmosfera rilassata.

La Caravella

La Caravella

Il Ristorante la Caravella è situato sul lungomare di Pescara, a pochi passi dalla spiaggia, punto d'incontro per chi ama le specialità a base di pesce.

De' Ja' Vu

De' Ja' Vu

De' Ja' Vu si trova a Ferrara e offre servizio di ristorante, pizzeria e caffetteria.

Torna la serata dedicata al baccalà

Torna la serata dedicata al baccalà

A grande richiesta, ritorna la serata dedicata interamente all'arte del baccalà presso la Trattoria Scugnizzi (Via Caldieri 53/61). Mercoledì 17 aprile, a partire dalle ore 20.30, un menu...

Il Paladino

Il Paladino

Il ristorante pizzeria il Paladino di Chieti vi accoglie nel proprio locale: il posto giusto per organizzare banchetti, feste o semplicemente per  concedervi un pranzo o una cena...

  
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tapasForse non tutti sanno che variare il tipo di uova e di “volatile” da assumere è preferibile in una buona dieta, non limitarsi al Gallus Gallus, il pollo, che risulta essere ancora la scelta più ricorrente. Lo sanno bene gli spagnoli che delle uova di quaglia in cucina ne fanno un utilizzo variegato. Le uova di quaglia, si trovano in qualsiasi supermercato nei reparti specializzati, gli allevamenti in Italia per lo più si concentrano in Veneto.








STAGIONE

tutte

INFORMAZIONI

Veloce

4 persone

Uova di quaglia Grassi:11.09, saturi:3.55, monoinsaturi 4.32, polinsaturi 1.32, colesterolo 844.

INGREDIENTI

8 uova di quaglia

Olio d’oliva a piacimento

4 fette di pane in cassetta

Sale e pepe

PREPARAZIONE

Tostare il pane e ricavarne da ogni fetta due piccole rotonde. Friggere le uova di quaglia in una padella antiaderente sporcata di olio, salarla, peparla ed adagiarla sulle fettine. E’ pronta per essere servita.

Algise

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