Forse non tutti sanno che variare il tipo di uova e di “volatile” da assumere è preferibile in una buona dieta, non limitarsi al Gallus Gallus, il pollo, che risulta essere ancora la scelta più ricorrente. Lo sanno bene gli spagnoli che delle uova di quaglia in cucina ne fanno un utilizzo variegato. Le uova di quaglia, si trovano in qualsiasi supermercato nei reparti specializzati, gli allevamenti in Italia per lo più si concentrano in Veneto.
STAGIONE
tutte
INFORMAZIONI
Veloce
4 persone
Uova di quaglia Grassi:11.09, saturi:3.55, monoinsaturi 4.32, polinsaturi 1.32, colesterolo 844.
INGREDIENTI
8 uova di quaglia
Olio d’oliva a piacimento
4 fette di pane in cassetta
Sale e pepe
PREPARAZIONE
Tostare il pane e ricavarne da ogni fetta due piccole rotonde. Friggere le uova di quaglia in una padella antiaderente sporcata di olio, salarla, peparla ed adagiarla sulle fettine. E’ pronta per essere servita.