La Stalla

La Stalla

La Stalla è un graziosissimo ristorante che nasce dall'originale restyling di un vecchio fienile nella campagna ferrarese.

Tramonti

Tramonti

Tramonti porta le specialità della grande tradizione gastronomica della Costiera Amalfitana con un servizio che comprende anche le ricette più diffuse ed apprezzate a livello nazionale.

Casati 19

Casati 19

Il Ristorante Pizzeria Casati 19, situato a Milano, è un accogliente ristorante che offre ottime specialità di pesce, carne e gustose pizze.

Il Paladino

Il Paladino

Il ristorante pizzeria il Paladino di Chieti vi accoglie nel proprio locale: il posto giusto per organizzare banchetti, feste o semplicemente per  concedervi un pranzo o una cena...

I Quattro Angeli

I Quattro Angeli

L' osteria I Quattro Angeli, essendo situata a due passi dal Castello degli Estensi di Ferrara, si trova in uno dei punti di maggior prestigio ed importanza della città.

Al Corsaro

Al Corsaro

Dal 1962 Al Corsaro, situato nel cuore di Parma, offre piatti di cucina maditerranea e parmigiana.

Quiri, un'oasi nel cuore del Molise

Quiri, un'oasi nel cuore del Molise

A Vinchiaturo, piccola città molisana a pochi chilometri da Campitello Matese e Campobasso, ha aperto da poche settimane il ristorante “Il Quiri”, gestito dal napoletano Massimo De Chiara...

  
  ... seguici anche su    fb       youtube
giangrande

E' Roberto Giangrande con il suo Orizzonti Mediterranei il protagonista di questa settimana, venerdì 2 novembre alle 21.30, di Concerti al Menhir, la rassegna curata da Genni Formati presso il locale di Via Giotto 14, Napoli.
Orizzonti Mediterranei è il secondo album, dopo Viaggio (2007), di Giangrande, bassista, che si esibirà con Mario Nappi al piano, Federico Luongo alla chitarra ed Enzo Pinelli (batteria/percussioni). L'album è costituito da brani originali di musica strumentale caratterizzata da un sound mediterraneo filtrato attraverso i linguaggi ricchi e profondi dell'Easy Jazz, del Funk, della New Age e della Lounge Music; è un "viaggio sonoro nell'anima più profonda del Mare Nostrum...", "un emozionante cammino fatto di musica..." (Michelangelo Iossa); "... fa rivivere con gusto ed equilibrio gli antichi e i nuovi suoni della nostra tradizione popolare custoditi tra le onde del mare..." (Carmine Aymone).

Algise

Condividi con...

Cerca nel sito...

MagicLand con noi!

Approfitta del nostro sconto esclusivo!!!
180X300

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. (Informativa)

Questa di seguito è la ricetta per preparare una cotoletta speciale.
Il filetto cucinato in questo modo è davvero speciale.
In Umbria a Natale al cappone non si può proprio rinunciare.
Un piatto versatile ed adatto alle domeniche in famiglia dove a tavola si è numerosi.
Una giornata settembrina e piovosa, combatterla con un ricco e sostanzioso secondo.
Questa pasta può essere preparata un giorno prima e lasciata in frigorifero fino al momento di gratinarla. Ottima, se avanza, anche il giorno dopo, scaldata nel forno a 200°C per una decina di minuti. Se tende a scurirsi troppo coprirla con la carta stagnola. è [...]
Questo piatto è molto gustoso , ma anche delicato.
Un gustoso primo piatto costituito da due degli ortaggi di stagione più utilizzati e versatili. Chi ama la naturalità degli ingredienti può cimentarsi nella preparazione della besciamella  oppure sostituirla con dei [...]
Per festeggiare un’occasione speciale non c’è niente di meglio che un buon piatto di lasagne.
Protagonista dell’autunno e di ottobre è senz’altro la zucca.
Ha il sapore dell’autunno questo secondo di carne e funghi.
Un sugo che si ispira alla famosa insalata caprese, composta di mozzarella, pomodori, olio d’oliva e origano.
Insieme ai Natalin, ossia i maccheroni, i ravioli alla genovese hanno da sempre aperto il pranzo di Natale ligure.
Una ricetta napoletana doc è senz’altro quella delle Melanzane a Scarpone (Mulignan a’ Scarpon).
Per festeggiare un’occasione speciale non c’è niente di meglio che un buon piatto di lasagne.
In Friuli Venezia Giulia il pranzo di Natale ha come protagonista oltre alla trippa, la brovada e muset, una zuppa di rape e cotechino.
Questa di seguito è la ricetta per preparare una cotoletta speciale.
Contiene zero grassi e pochissime calorie.

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. (Informativa)