Dolce Vita

Dolce Vita

A due passi da piazza Garibaldi, in centro a Parma, e precisamente in via Farini, zona della movida parmense;

IL VELIERO

IL VELIERO

"Il Veliero", nato a Bologna più di vent' anni fa nel 1988, è situato a due passi  dalla stazione  ferroviaria.

Fattoria Fabiocchi

Fattoria Fabiocchi

Genuinità e gusto, piatti tradizionali e sapori autentici, da sempre caratterizzano le proposte dell'agriturismo Fattoria Fabiocchi.

Le Antiche Carrozze

Le Antiche Carrozze

A due passi dal centro storico di Firenze, il ristorante Le Antiche Carrozze è il luogo ideale per chi voglia fermarsi a mangiare nelle vicinanze delle maggiori attrazioni turistiche del...

Doppio Zero

Doppio Zero

Provate Pizzeria Doppio Zero, aperti a pranzo e cena con una ricca varietà di pizze al taglio o al piatto e tante golosità perfette per stuzzicare l'appetito di chiunque.

Al Passatore

Al Passatore

Il locale nato nel lontano 1973 propone alla sua clientela, in un ambiente caloroso e tranquillo, una vasta scelta di piatti tradizionali;

Le Grotte del Funaro

Le Grotte del Funaro

C’era una grotta medioevale stanca di essere un laboratorio per funi fatte a mano.

  
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Aspettando la fine del mondo presso l’Accademia del Bell’Essere (Via Mecenate, Milano) potrete gustarvi un rilassante massaggio “anti-Maya”.

massaggiocioccolato Per combattere la visione apocalittica di questa antica civiltà le mani professionali dei massaggiatori utilizzeranno “un’arma” mutuata proprio da questa: il cioccolato. Il massaggio della durata di 1 h può essere effettuato anche in coppia. I Maya la sapevano lunga, infatti, il cacao ha svariate proprietà benefiche e curative oltre a rendere vellutata e idratata la pelle, ne previene l’invecchiamento e combatte la cellulite anche quella già esistente. Inoltre il sottoporsi ad un bel massaggio è un’esperienza poli-sensoriale unica, l’aroma del cioccolato  incrementa la produzione di endorfine, che a loro volta favoriscono l’attività della serotonina neurotrasmettitore del buonumore. A conclusione del massaggio si brinderà al relax ritrovato.

Algise

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Per festeggiare un’occasione speciale non c’è niente di meglio che un buon piatto di lasagne.
Ora che sul banco del mercato ricompaiono i gustosi e tipici friarielli napoletani, cimentatevi in questa variante della ricetta che vuole le orecchiette sposarsi con le cime di rapa.
Un antipasto o un secondo piatto ideale per questa stagione fredda.
Una ricetta napoletana doc è senz’altro quella delle Melanzane a Scarpone (Mulignan a’ Scarpon).
A Novembre le vostre tavole saranno abbellite e gustose con questo prezioso “fiore d’inverno” il radicchio.
Un contorno che per la sua ricchezza è adatto maggiormente alla stagione fredda.
Protagonista dell’autunno e di ottobre è senz’altro la zucca.
I fichi, un frutto che ogni settembre non dovrebbe mancare sulle nostre tavole.
I mari circostanti l’isola di Procida offrono una grande varietà di pesce tra queste acque infatti non è difficile riuscire a catturare dei bei esemplari di pescatrice.Se si avesse la fortuna di soggiornare sull’isola d’Arturo poi il piacere sarebbe raddoppiato [...]
Questa di seguito è la ricetta per preparare una cotoletta speciale.
Sua maestà il pomodoro ha infiniti impieghi in cucina.
Un secondo piatto saporito, un buon inizio d’autunno.
Un piatto appetitoso grazie al dolce del melone e all’affumicato dello speck in perfetta combinazione. Il melone inoltre sarà il vostro alleato per una tintarella davvero strepitosa. 
Questo piatto è molto gustoso , ma anche delicato.
Un primo piatto o meglio un piatto unico, di facile preparazione e dal sapore di mare.
Una combinazione saporita quella del pesce persico e i funghi.
Un antipasto sfizioso e saporito.
La tiella gaetana è uno di quei piatti da provare almeno una volta; semplice nell’aspetto (non è altro che una focaccia farcita), è però in grado di soddisfare chiunque e al tempo stesso di saziare, essendo un tipico piatto unico. Ciò è dovuto al [...]

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