Due Torri

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La Porta Verde

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The Kitchen

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Vecchia Matera

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Villa dei Principi, sulla riviera di Ulisse una passeggiata tra antico e moderno

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Il Basilico

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La Luna nel Pozzo

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borek“Fumare come un turco” è un modo di dire utilizzato per indicare una persona che fuma davvero tanto. Di seguito, invece, è consigliata una ricetta per preparare delle sigarette speciali tutte da mangiare e che naturalmente non fanno male.

STAGIONE

autunno

INFORMAZIONI

4 persone

Difficoltà media

Preparazione 30 minuti

Cottura 20 minuti

INGREDIENTI

Pasta fillo o yufka

1 confezione di formaggio Feta

1 tuorlo d’uovo

300 gr di carne tritata

1 confezione di spinaci surgelati

1 pizzico di prezzemolo tritato

2 pizzichi di aneto tritato

1 cucchiaio di yogurt greco

1 cipolla

Pepe

PREPARAZIONE

Mettere a scongelare gli spinaci e poi bollirli. Lasciarli raffreddare. In un sacchetto tipo cuki o in una sac a poche, mettere la feta con la cipolla tritata e il tuorlo ogni 300gr di feta, 1 cucchiaio di yogurt, 2 pizzichi di aneto. Chiuderlo e impastare il composto con le mani. Stendere la pasta fillo, tagliatela e spennellatela di burro se volete cuocere le sigarette in forno, mettete il ripieno nella base inferiore, chiudete le alette laterali in modo che non possa uscire, poi arrotolate e fermate la chiusura, inumidendola con acqua. Cospargete anche la teglia di burro,  al forno cuoceteli a 180° sotto il grill, per 3 minuti su ogni lato, ruotare le sigarette. Se invece volete friggerli, fatelo in abbondante olio bollente per pochi minuti e lasciarli asciugare su carta assorbente da cucina.

 

 

Algise

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