“Fumare come un turco” è un modo di dire utilizzato per indicare una persona che fuma davvero tanto. Di seguito, invece, è consigliata una ricetta per preparare delle sigarette speciali tutte da mangiare e che naturalmente non fanno male.
STAGIONE
autunno
INFORMAZIONI
4 persone
Difficoltà media
Preparazione 30 minuti
Cottura 20 minuti
INGREDIENTI
Pasta fillo o yufka
1 confezione di formaggio Feta
1 tuorlo d’uovo
300 gr di carne tritata
1 confezione di spinaci surgelati
1 pizzico di prezzemolo tritato
2 pizzichi di aneto tritato
1 cucchiaio di yogurt greco
1 cipolla
Pepe
PREPARAZIONE
Mettere a scongelare gli spinaci e poi bollirli. Lasciarli raffreddare. In un sacchetto tipo cuki o in una sac a poche, mettere la feta con la cipolla tritata e il tuorlo ogni 300gr di feta, 1 cucchiaio di yogurt, 2 pizzichi di aneto. Chiuderlo e impastare il composto con le mani. Stendere la pasta fillo, tagliatela e spennellatela di burro se volete cuocere le sigarette in forno, mettete il ripieno nella base inferiore, chiudete le alette laterali in modo che non possa uscire, poi arrotolate e fermate la chiusura, inumidendola con acqua. Cospargete anche la teglia di burro, al forno cuoceteli a 180° sotto il grill, per 3 minuti su ogni lato, ruotare le sigarette. Se invece volete friggerli, fatelo in abbondante olio bollente per pochi minuti e lasciarli asciugare su carta assorbente da cucina.