Acquamarina

Acquamarina

Acquamarina Ristorante Pizzeria vi offre un ambiente moderno ed una cucina tradizionale che abbina piatti della cucina regionale a piatti nazionali.

Fuori le Mura

Fuori le Mura

Il Ristorante Fuori le Mura prende il nome dalla posizione in cui è situato, a ridosso delle antiche mura di Potenza, appunto delizia i palati dei propri clienti fin dal 1965.

Doppio Zero

Doppio Zero

Provate Pizzeria Doppio Zero, aperti a pranzo e cena con una ricca varietà di pizze al taglio o al piatto e tante golosità perfette per stuzzicare l'appetito di chiunque.

Basilico

Basilico

Lo staff del Ristorante Pizzeria Basilico è felice di accogliere i suoi clienti in un’atmosfera familiare, per far assaporare la tipica cucina parmigiana e ottime specialità di pesce.

San Cristoforo

San Cristoforo

L'Agriturismo San Cristoforo è un'antica dimora del 1586, sorge nella quiete delle vigne e degli ulivi di Galluccio, all'ombra di querce secolari nei pressi del Parco di Roccamonfina.

Marechiaro

Marechiaro

Il Ristorante pizzeria Marechiaro si distingue a Modena per l'accoglienza e l'ospitalità oltre che per le specialità di pesce e le pizze cotte nel forno a legna in un locale climatizzato e...

Il Carpaccio

Il Carpaccio

Il "Carpaccio" nasce con l'intenzione di creare un dinamico ristorante & pizzeria;

  
  ... seguici anche su    fb       youtube

Sono aperte le prenotazioni per la seconda domenica di "Risate solidali" dedicata alle donne in difficoltà colpite da tumore. Pranzo, spettacoli e animazione per una giornata indimenticabile a Posillipo.

Secondo evento domenica prossima per "Risate solidali" di Rosario Bruno. Il noto professionista della movida, propone un'iniziativa originale e divertente, di sicuro successo, partita lo scorso 6 dicembre, studiata ad hoc agli amanti della tradizione gastronomica marinara caratteristica della terra di Partenope, dediti ad aiutare chi soffre. Pranzo, buona musica e animazione al  Bardelmare, trattoria posillipina tra le più affermate, gestita dal pianoman Pasquale Gilardi, tutto è dedicato alla raccolta fondi da devolvere alll'associazione "RINATA donne per le donne", guidata dal dott. Renato De Stefano, coordinatore di una qualificata equipe specialistica femminile, che opera sul territorio a tutela di ragazze madri e donne in difficoltà colpite da problemi oncologici.
Ai partecipanti è garantita una giornata divertente e spensierata, con un costo minimo (€25) per un ottimo pranzo a base di specialità di mare con ingredienti di origine locale freschi. Inoltre, show di qualità nel suggestivo e panoramicissimo scenario di Riva Fiorita tra i più belli al mondo. Infine, tombola scacciapensieri di beneficenza, impertinente ma non scostumata.. In palio, gustosi premi messi a disposizione dallo sponsor della manifestazione Borgo Partenope, azienda enogastronomica di prodotti di qualità, fornitrice dello stesso Bar del Mare.
In  programma: "la musica va con la voce di Enzo Lama"; voice e animation a cura di Rosario Bruno. Nel menù marino: "gli antipasti di Donna Fortuna", paccheri allo scoglio, cuoppo di delizie marine, contorno; frutta di stagione, sorpresa dolce d'Autunno, acqua e vino. Per chi non preferisce il pesce, alternative di carne e verdure.
Proposte domenicali originali per pranzare e divertirsi in buona compagnia, con uno scopo sociale concreto. 334 19 60 560 Rosario Bruno per prenotazioni ed info. 

Teresa Lucianelli

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. (Informativa)

Algise

Condividi con...

Cerca nel sito...

MagicLand con noi!

Approfitta del nostro sconto esclusivo!!!
180X300

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. (Informativa)

In Umbria a Natale al cappone non si può proprio rinunciare.
I fichi, un frutto che ogni settembre non dovrebbe mancare sulle nostre tavole.
Sulla tavola di Natale imbandita a festa a Roma non può mancare la portata costituita dalle puntarelle.
Un primo piatto o meglio un piatto unico, di facile preparazione e dal sapore di mare.
Insieme ai Natalin, ossia i maccheroni, i ravioli alla genovese hanno da sempre aperto il pranzo di Natale ligure.
Un contorno che per la sua ricchezza è adatto maggiormente alla stagione fredda.
Come stuzzicante aperitivo per 4 persone, tagliare gli involtini a rondelle e servirli con una manciata di timo. Si possono anche preparare un giorno prima e lasciarli in frigorifero fino al momento di gratinarli.   STAGIONE Marzo, aprile, [...]
In Italia la pesca di questo pesce avviene durante il periodo estivo, soprattutto  nello specchio di mare antistante lo stretto di Messina, perchè essendo il suo periodo di riproduzione si avvicina moltissimo alle coste.
Forse non tutti sanno che le seppie, come le vongole e le cozze, sono dei molluschi ma prive del guscio esterno. Il loro liquido scuro e denso è molto usato in cucina. La seppia, infatti, è molto apprezzata come ingrediente principe di molte ricette del [...]
Le noci ricche di omega-3, calcio, magnesio, acido folico e antiossidanti oltre ad essere un toccasana per i diabetici, perché a bassissimo indice glicemico, renderanno la vostra pelle più bella.
Il Danubio è una preparazione di origine campana ormai divenuta molto nota per la sua straordinaria bontà,la sua sofficità lo accomuna ad una brioche ma nasconde un ripieno salato che gli conferisce quella nota rustica che lo rende irresistibile,le ricette [...]
Troppo torrida la temperatura, il mare e la terra ci corrono in soccorso con le proprie delizie.   Un riuscito connubio tra mare e terra, fresco e facile da preparare restituirà alla giornata una piacevole [...]
Il Natale si avvicina e sulla tavola in Emilia Romagna non può mancare il primo piatto costituito dai passatelli, un formato di pasta a base di uova e pangrattato dalla particolare forma cilindrica.
I prodotti stagionali dell’orto vi strizzano l’occhio dai banchi del mercato, cedetegli e deliziatevi con un piatto unico e gustoso.
Il Danubio è una preparazione di origine campana ormai divenuta molto nota per la sua straordinaria bontà,la sua sofficità lo accomuna ad una brioche ma nasconde un ripieno salato che gli conferisce quella nota rustica che lo rende irresistibile,le ricette [...]
La pasta fredda, un vero must dell’estate, sempre gradita da preparare condita a piacimento.Ma con un unico imperativo gli ingredienti devono essere freschi e leggeri.                   STAGIONE Primavera, [...]
Dal 1998 i maccheroncini di Campofilone sono stati riconosciuti come prodotto tipico-tradizionale della regione Marche con decreto legislativo n.173.
Una ricetta catanese che deve il suo nome alla celebre opera lirica del catanese Vincenzo Bellini “La Norma”.

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. (Informativa)