Pizza Pazza

Pizza Pazza

Pizza Pazza è una pizzeria ma anche un ristorante storico che vanta un'esperienza di quasi cinquant'ann: il locale aprì infatti nel lontano 1968. 

Il Carpaccio

Il Carpaccio

Il "Carpaccio" nasce con l'intenzione di creare un dinamico ristorante & pizzeria;

Cenacolo

Cenacolo

 Cenacolo Ristorante nel quale, in ambiente elegante con atmosfera soft, si potranno apprezzare i piatti tipici e le ricette dai ricchi sapori del mediterraneo.

Quiri, un'oasi nel cuore del Molise

Quiri, un'oasi nel cuore del Molise

A Vinchiaturo, piccola città molisana a pochi chilometri da Campitello Matese e Campobasso, ha aperto da poche settimane il ristorante “Il Quiri”, gestito dal napoletano Massimo De Chiara...

I Gemelli diversi

I Gemelli diversi

Ristorante Pizzeria I Gemelli diversi è un locale a gestione familiare a ridosso del centro di Modena.

Il Mulino

Il Mulino

Il Mulino non è solo ristorante ma anche pizzeria con forno a legna.

Barbè

Barbè

Il Ristorante Pizzeria Barbè è aperto dal 1992, è stato premiato, oltre che dalla fedeltà dei clienti affezionati, anche dal Gambero Rosso, come una delle 200 pizzerie da provare in tutta Italia.

  
  ... seguici anche su    fb       youtube
sirena.doro

(ASCA) - Sono stati annunciati a Roma i vincitori dell'undicesima edizione di ''Sirena d'Oro'', il concorso nazionale dedicato agli oli Dop - e da quest'anno anche Igp - promosso dalla Citta' di Sorrento in collaborazione con Unaprol e FederDop Olio. Dopo i riconoscimenti ricevuti dagli oli abruzzesi nell'ambito del Sol d'oro, l'Abruzzo incassa un altro prestigioso risultato con la Sirena d'Argento conquistata dall'Azienda agricola Tommaso Masciantonio con il suo Dop Colline Teatine nella categoria fruttato leggero (al primo posto l'Azienda Riva del Garda con il Dop Garda). Proprio nella medesima categoria, l'Azienda di Casoli aveva conquistato la prima piazza nel concorso di Verona nel mese di febbraio. Gli oli giudicati migliori nelle tre categorie del Premio - fruttato leggero, fruttato medio e fruttato intenso - sono stati resi noti nel corso di un convegno che si e' svolto a Roma, presso la Sala delle Mercede di Palazzo Marini (Camera dei Deputati), alla presenza del presidente della Commissione Agricoltura della Camera, on. Paolo Russo; della sen. Colomba Mongiello dell'Ufficio di presidenza di Palazzo Madama; del sindaco e vicesindaco di Sorrento, Giuseppe Cuomo e Giuseppe Stinga; del consigliere delegato della Regione Campania per l'Agricoltura, Daniela Nugnes; del presidente di Unaprol, Massimo Gargano; del presidente di FederDop Olio, Silvano Ferri; e del presidente dell'Aifo, Piero Gonnelli. Gli oli in gara in questa edizione sono stati 178, in rappresentanza di 37 aree Dop e Igp. I quindici oli ammessi alla selezione finale sono stati scelti da due giurie di preselezione con la partecipazione di 36 assaggiatori. Una giuria di 19 capi panel ha successivamente decretato i 9 oli vincitori. La consegna dei premi avverra' a Sorrento, in occasione della terza edizione della Borsa Valori del Territorio, kermesse enogastromica in programma dal 25 al 27 aprile, in cui gli oli dop e igp saranno protagonisti di percorsi enogastromici tra gusto, storia e tradizione. ''Con orgoglio registriamo un altro ottimo risultato dell'olio made in Abruzzo - sottolinea l'assessore regionale, Mauro Febbo - che costituisce sicuramente un simbolo per la nostra terra di eccellenze. Un riconoscimento che arriva alla vigilia di un importante appuntamento fieristico, il Sol d'Oro, e all'indomani della diffusione dei dati sulle esportazioni che premiano ancora una volta il nostro comparto agroalimentare. Anche per quanto riguarda l'olio, infatti, nel quarto trimestre 2012 i dati sono positivi, con una crescita dell'1,3% rispetto all'anno precedente''.

Algise

Condividi con...

Cerca nel sito...

MagicLand con noi!

Approfitta del nostro sconto esclusivo!!!
180X300

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. (Informativa)

Sua maestà il pomodoro ha infiniti impieghi in cucina.
Questi deliziosi stuzzichini si conservano ottimamente in frigorifero per 3-4 giorni circa. Gustarli ben scaldati nel forno. In alternativa possono anche essere congelati, per essere tirati fuori all’occorrenza. Metterli, ancora congelati nel forno a 200°C per il [...]
Non riesco a resistere dall’acquistarli quando vedo questi funghi,stavolta ho voluto sposarli al bianco Fiano di Avellino,e come se non bastasse l’ho voluto accompagnare da un piccolo assaggio di Castelmagno in fonduta,le noci tritate hanno fatto il [...]
La cucina altoatesina è veramente ricca.
Un primo piatto “povero” della cucina toscana, dall’origine certamente contadina.
I mari circostanti l’isola di Procida offrono una grande varietà di pesce tra queste acque infatti non è difficile riuscire a catturare dei bei esemplari di pescatrice.Se si avesse la fortuna di soggiornare sull’isola d’Arturo poi il piacere sarebbe raddoppiato [...]
Il filetto cucinato in questo modo è davvero speciale.
Voglia di mediterraneo? Niente di meglio che un bel risotto magari da gustare freddo e come piatto unico di ritorno da una lunga giornata di mare.
Presente in particolar modo nella cucina veneta, la salsa di cren è amata dagli estimatori dei sapori forti e decisi.
Una ricetta catanese che deve il suo nome alla celebre opera lirica del catanese Vincenzo Bellini “La Norma”.
Una ricetta napoletana strepitosa.
Una giornata settembrina e piovosa, combatterla con un ricco e sostanzioso secondo.
Forse non tutti sanno che le seppie, come le vongole e le cozze, sono dei molluschi ma prive del guscio esterno. Il loro liquido scuro e denso è molto usato in cucina. La seppia, infatti, è molto apprezzata come ingrediente principe di molte ricette del [...]
Questa pasta può essere preparata un giorno prima e lasciata in frigorifero fino al momento di gratinarla. Ottima, se avanza, anche il giorno dopo, scaldata nel forno a 200°C per una decina di minuti. Se tende a scurirsi troppo coprirla con la carta stagnola. è [...]
Protagonista dell’autunno e di ottobre è senz’altro la zucca.
I fichi, un frutto che ogni settembre non dovrebbe mancare sulle nostre tavole.
I cappelletti in brodo sono un piatto classico del Natale toscano e romagnolo e di altre occasioni festive, come la Pasqua.
Sulla tavola di Natale imbandita a festa a Roma non può mancare la portata costituita dalle puntarelle.

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. (Informativa)