La ricetta di oggi nel paese di origine vien preparata sulle pietre ollari, in mancanza di esse può andar bene anche l’utilizzo di una normale Wok.
Add a comment
>
>
Add a comment
>
La cucina provenzale è apprezzata in tutto il mondo. Add a comment > > Add a comment >
Un buonissimo contorno di tradizione francese. Add a comment > > Add a comment >
Il sashimi è un piatto giapponese per lo più composto da pesce crudo fresco. Add a comment > > Add a comment >
Enyucados, piatto tipico del Costa Rica, una specie di focaccina deliziosa. Add a comment > > Add a comment >
Il pollo al miele è una ricetta marocchina molto gustosa e profumata. Add a comment > > Add a comment >
Un piatto tipico della cucina inglese, le racket potatoes vengono servite in numerose varianti di ripieno. Add a comment > > Add a comment >
La fonduta è un piatto tipico svizzero, ma è largamente consumato anche in Italia e in Francia. Add a comment > > Add a comment >
La variante americana del classico polpettone metterà d’accordo grandi e piccini. Add a comment > > Add a comment >