Dal Messico un’ebbrezza alcolica accompagnerà il vostro banchettare, la vostra carne o qualsiasi altra pietanza vorrete condire alla maniera messicana. Add a comment > > Add a comment >
“Fumare come un turco” è un modo di dire utilizzato per indicare una persona che fuma davvero tanto. Add a comment > > Add a comment >
Un secondo semplice e gustoso direttamente dalla capitale della Spagna, Madrid. Add a comment > > Add a comment >
Il gustoso maiale saltato con funghi e zenzero è una ricetta thailandese. Add a comment > > Add a comment >
Dalla tradizione nordica europea un piatto semplice da preparare e molto gustoso. Add a comment > > Add a comment >
La cucina tunisina propone una frittura di cozze sfiziosa. Add a comment > > Add a comment >
Una ricetta etnica, per la precisione cinese, rivisitata con ingredienti di stagione. Add a comment > > Add a comment >
Alle Isole Cayman il pesce, in particolare quello polposo, si è soliti cucinarlo alla birra. Add a comment > > Add a comment >
La ricetta della frutta fritta al sesamo viene dall’India ed è molto apprezzata, Add a comment > > Add a comment >