Il Basilico

Il Basilico

Il Basilico è un raffinato ristorante situato nel centro storico della città.

Barbè

Barbè

Il Ristorante Pizzeria Barbè è aperto dal 1992, è stato premiato, oltre che dalla fedeltà dei clienti affezionati, anche dal Gambero Rosso, come una delle 200 pizzerie da provare in tutta Italia.

Quintana Roo

Quintana Roo

Quintana Roo è un locale caratteristico, ideale per cenare gustando le squisite pizze oppure piatti caldi tipici della cucina abruzzese.

FRAIESE

FRAIESE

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ANTICO BORGO

ANTICO BORGO

ANTICO BORGO di SIMIONE GIOVANNI & C. snc: E’ rinomata per la sua squisita pizza cotta nel forno a legna, secondo la tradizionale ricetta napoletana, alta e soffice.

I Quattro Angeli

I Quattro Angeli

L' osteria I Quattro Angeli, essendo situata a due passi dal Castello degli Estensi di Ferrara, si trova in uno dei punti di maggior prestigio ed importanza della città.

L' Albero Del Pepe

L' Albero Del Pepe

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madrilenaUn secondo semplice e gustoso direttamente dalla capitale della Spagna, Madrid. Queste costolette son saporite e veloci da preparare.

STAGIONE

autunno

INFORMAZIONI

6 persone

Difficoltà media

Preparazione 10 minuti

Cottura 15 minuti

INGREDIENTI

150 gr ogni costoletta di maiale

3 spicchi d’aglio

2 cipolline piccole

6 ciuffi di prezzemolo

7 cucchiai di olio extravergine d’oliva

2 cucchiai di paprika

Sale

Pepe

PREPARAZIONE

Per prima cosa tritare l’aglio, la cipolla e il prezzemolo molto finemente. Salarli, peparli e spolverarli di paprika. Mescolare il tutto con 3 cucchiai di olio finché non si amalgama tutto. Ungete con olio una teglia da forno, passare le costolette nell’unguento e disponetele su di essa. Infornare per 10 minuti girandole di tanto in tanto e 5 minuti di grill finale. Servire con contorno di purè di patate.

Algise

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