Funiculí

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STAGIONE

tutte

INFORMAZIONI

6 persone

facile

25 minuti





INGREDIENTI

8 tortillas già pronte

170 gr di fagioli rossi

3oo gr di carne di manzo

Cipolla

Aglio

1 peperoncino

Olio extravergine d’oliva

2 bicchierini di acqua fredda

2 pomodori

2 bicchierini di pomodoro concentrato

Paprika

Cumino

Origano

Sale e pepe

PREPARAZIONE

Scaldare dell’olio in una padella, quando la temperatura giusta è raggiunta, aggiungere la carne macinata mescolando ben bene. Preparare un trito composto di cipolla e aglio, aggiungerlo alla carne, abbassare la fiamma. Nel contempo fare a pezzi il peperoncino, eliminare i semi e mescolare alla nostra carne in padella. Continuando a mescolare per non fare attaccare la carne alla padella e facendo sì che gli ingredienti si amalgamino meglio. Poi, aggiungere i fagioli, la paprika ed il concentrato di pomodoro, insieme all’acqua. Lasciare addensare per bene e poi versare nell’impasto i pomodori a cubetti. Quando la carne sarà cotta, aggiustare di sale e ultimare con un tocco di origano, cumino e pepe. Lasciar intiepidire il chili, poi riempire le tortillas (da voi precedentemente grigliate, in maniera da farle risultare più morbide), chiuderle su se stesse et voilà il tipico burritos messicano è pronto per essere mangiato.

Algise

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