Funiculí

Funiculí

Un angolo di Napoli a Firenze, con Funiculí, che oggi è sicuramente la pizzeria di maggior successo a Firenze.

La Gioconda

La Gioconda

La Gioconda è un ritrovo accogliente, dove poter gustare innumerevoli piatti di una cucina delicata, frutto di un'accurata ricerca di ingredienti che si uniscono tra loro per esaltare e deliziare...

Redibis

Redibis

Redibis è un ristorante pizzeria di Potenza che propone:

Dolce Vita

Dolce Vita

A due passi da piazza Garibaldi, in centro a Parma, e precisamente in via Farini, zona della movida parmense;

Da Mario

Da Mario

Il ristorante Da Mario è collocato nel centro storico di Matera e nasce nel 1951.

Number One

Number One

La Pizzeria Number One nasce con l'obiettivo di proporre alla clientela un luogo semplice e accogliente che permettesse di assaporare in semplicità i gusti ricchi della tradizione...

La Tradizionale

La Tradizionale

Il nostro ristorante è nato da una ex fabbrica in disuso.

  
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mozzarellaNAPOLI – Siete pronti con le macchine fotografiche? È ufficialmente partito il contest fotografico organizzato dalla “Ilc La Mediterranea” per scegliere la migliore ricetta a base di mozzarella Mandara. Fino alle 23:59 del 15 ottobre 2015, sarà possibile partecipare postando le immagini del proprio piatto e la relativa ricetta, oltre alle generalità, sulla pagina Facebook dell'azienda 

(https://www.facebook.com/MozzarellaMandara).

Allora, che cosa aspettate?

 

Sotto con la fantasia per rendere ancor più unica e invitante una fresca mozzarella di bufala Mandara. Potete optare per gli ingredienti e gli abbinamenti che più vi stuzzicano e mettere così alla prova le vostre capacità.

Un’apposita giuria, di cui faranno parte gli esperti della “Ilc La Mediterranea”, il 15 ottobre sceglierà le due ricette più originali, tra quelle proposte, ed entro il 20 ottobre sulla pagina Facebook di Mandara inizierà la finalissima a colpi di like: quella più votata dagli utenti si aggiudicherà il concorso.

La ricetta vincitrice sarà pubblicata nella sezione “Ricette del mese” del sito www.mozzarellamandara.com. Ma non è finita: al miglior chef andrà anche una ottima trecciona di mozzarella Mandara di due kg che arriverà direttamente a casa.

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Troppo torrida la temperatura, il mare e la terra ci corrono in soccorso con le proprie delizie.   Un riuscito connubio tra mare e terra, fresco e facile da preparare restituirà alla giornata una piacevole [...]
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La cultivar majatica ha drupe piuttosto grandi, con il nocciolo piccolo rispetto alla massa della polpa, caratteristica fondamentale per un’infornatura ideale, che richiede olive a maturazione piena, consistenti e di grandi dimensioni.
Quest’anno le castagne si sono ammalate, colpa di un virus.
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Il filetto cucinato in questo modo è davvero speciale.
Una giornata settembrina e piovosa, combatterla con un ricco e sostanzioso secondo.
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Gli amanti della millefoglie dolce non potranno non apprezzare ed essere conquistati da questa variante salata.
La ricetta riportata di seguito è una rivisitazione di quella mantovana.
Il casatiello detto anche tortano è una preparazione pasquale appartenente alla tradizione napoletana, a mio avviso il re delle pizze rustiche; famosissimo insieme alla mitica pastiera napoletana, è usanza consumarlo il giorno di Pasqua inserendolo [...]
Presente in particolar modo nella cucina veneta, la salsa di cren è amata dagli estimatori dei sapori forti e decisi.
Questa pietanza, a seconda del proprio gusto, può essere consumata come primo piatto, ma anche come secondo.

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