Napoli protagonista di gusto e sapori del Mediterraneo, con l’evento in programma il 29 maggio a piazza dei Martiri: Anteprima della II edizione del Mediterranean Cooking Congress. Manifestazione organizzata dalla società By Tourist srl. Kermesse giunta alla II edizione ed inserita nel programma Nazionale dell’Expo 2015 e che sarà presentato in anteprima il 29 maggio a Napoli, al Gran Caffè La Caffettiera di Piazza dei Martiri, con degli appuntamenti esclusivi, finalizzati alla formazione e all'informazione.
Add a comment > > Add a comment >
Conclusa la lunga tappa delle “Strade della Mozzarella” a Paestum, dove LatteRì ha suscitato interesse e curiosità tra pubblico e addetti ai lavori per il gusto e la versatilità, l'ultimo nato in casa “Ilc La Mediterranea” continua la conquista dei mercati esteri.
Il latte di bufala dop concentrato frozen sta infatti spopolando tra gourmet, chef e pasticcieri di mezzo mondo: da Sidney a Los Angeles, a Miami, a Dubai; da Barcellona a Malta, a Londra e Parigi. E altri Paesi sono pronti ad allungare la lista. Add a comment > > Add a comment >
"Sconfiggere la criminalità organizzata si può, puntando anche su formazione e lavoro. Si tratta di un messaggio importante da veicolare. E il lavoro nelle aziende e nei terreni sequestrati alle mafie, oltre alla formazione che avviene negli istituti alberghieri della nostra regione, costituisce proprio uno dei punti cardine di questo progetto". Lo ha detto Severino Nappi, assessore al Lavoro della Regione Campania, nel corso della presentazione del format "A Pieno Gusto", programma dedicato alla cucina nostrana e non solo, in cui saranno utilizzati i prodotti coltivati nelle terre confiscate alla criminalità organizzata. Add a comment > > Add a comment >
Raccontare il territorio e promuoverlo in chiave green è quello che sta facendo l’associazione culturale Econote.it, progetto indipendente e magazine, nato dall’idea di un gruppo di giovani napoletani con molta voglia di fare e di vivere il mondo a pieno contatto con la natura.
Add a comment
>
>
Add a comment
>
Ci sarà anche la “Ilc La Mediterranea” all'evento “Le Strade della Mozzarella”, che si terrà a Paestum oggi e domani, con il nuovo prodotto LatteRì®. Dopo aver conquistato le kermesse di Ginevra e Londra, l'azienda leader nella produzione di latticini fa tappa nel Salernitano.
Ma che cos'è LatteRì®?
Add a comment
>
>
Add a comment
>
“A pieno gusto” è il titolo del nuovo programma dedicato alla cucina nostrana e non solo, che a partire da oggi accompagnerà tutti i sabato alle 13:30 i telespettatori di Canale 9. A destreggiarsi tra fornelli, ricette ed ingredienti Mary Medea e l’abilissimo chef Isidoro Ferrara. In ogni puntata i due proporranno un menù tematico che, spiegato passo dopo passo, sarà facilmente riproducibile anche a casa.
Add a comment
>
>
Add a comment
>
Altri articoli...
- L'on Flora Beneduce interviene sulle grandi potenzialità delle tipicità enogastronomiche stabiesi e dei Monti Lattari
- Mandara, la Cassazione boccia il ricorso
- A Los Angeles pazzi per la mozzarella
- Mozzarella fai da te, ecco perché può essere definita “fresca”
- Mozzarella (sempre) fresca in ogni parte del mondo
- "LatteRi", nasce il latte di bufala concentrato per pasticceria e gelateria