Il Patriarca

Il Patriarca

L'ambiente familiare e al contempo elegante vi farà sentire come a casa vostra, con l'aggiunta di quei comfort che soltanto un ristorante sa regalarvi.

Cenacolo

Cenacolo

 Cenacolo Ristorante nel quale, in ambiente elegante con atmosfera soft, si potranno apprezzare i piatti tipici e le ricette dai ricchi sapori del mediterraneo.

PINTERRE'

PINTERRE'

Il ristorante prepara ottime specialità marinare e la vera pizza napoletana, cotta in forno a legna.

Al Nord

Al Nord

Alle pendici dell'Altopiano Monte dell'Occhino, nell'antica residenza contadina sorge il ristorante Al Nord.

Ai Cappuccini

Ai Cappuccini

Ai Cappuccini è un ristorante di nuova apertura;

Il Carpaccio

Il Carpaccio

Il "Carpaccio" nasce con l'intenzione di creare un dinamico ristorante & pizzeria;

Fattoria Fabiocchi

Fattoria Fabiocchi

Genuinità e gusto, piatti tradizionali e sapori autentici, da sempre caratterizzano le proposte dell'agriturismo Fattoria Fabiocchi.

  
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Tenuta Giardini Arimei isola d'Ischia

Giardini Arimei, Passito Secco dell’Isola d’Ischia, è un vino unico: per metodo
di raccolta e di trasformazione delle uve di vitigni diversi e autoctoni surmaturate in pianta e raccolte durante l’arco di tre stagioni, con sette vendemmie
consecutive. Un metodo millenario che il clima dell’Isola consente. Del passito
ha la struttura, la morbidezza, la ricchezza aromatica, in cui si mescolano
sentori di frutti tropicali, di frutta secca, di miele, di fiori e di spezie mediterranee, di agrumi e persino il vago umore fumoso che emana dalla terra
vulcanica. Dai passiti tradizionali si distingue per la sua vena amabile, ma
non stucchevolmente dolce e per la sua sapida acidità. Un passito con un alone di mistero, accattivante, da sorseggiare nel relax con cioccolato fondente,
formaggi stagionati, fois-gras, pasticceria secca e il dolce campano per eccellenza, la pastiera napoletana.

 

 

 

Passito


 VIgneti

 


 

Giardini Arimei PASSITO SECCO DA CONVERSAZIONE
VIGNETI DI PROVENIENZA: Montecorvo. Le viti che danno origine a Giardini Arimei sono situate su suoli terrazzati, tufacei, leggermente acidi, esposti a ovest. Il clima è mediterraneo e molto ventiliato.

SUPERFICIE TOTALE VIGNETI 4,0 ha
FORMA DI ALLEVAMENTO Spalliera potata a cordone speronato bilaterale
NUMERO VITI PER ETTARO 7.700
UVE 40% Biancolella, 30% Forastera, 10%
Uva Rilla, 10% San Lunardo, 10% Coglionara
VINIFICAZIONE Macerazione pellicolare
delle uve surmature che via via vengono
aggiunte al vino in fermentazione
FERMENTAZIONE ALCOLICA In palmenti
FERMENTAZIONE MALOLATTICA
Eseguita totalmente
AFFINAMENTO E MATURAZIONE In carati
di rovere per 12 mesi
AFFINAMENTO IN BOTTIGLIA Almeno 5 mesi
GRADAZIONE ALCOLICA 14,00
ABBINAMENTI CONSIGLIATI Cioccolato
fondente, formaggi stagionati, fois-gras,
pasticceria secca, pastiera napoletana
TEMPERATURA DI SERVIZIO 10-12°C
FORMATI IN COMMERCIO 0,50 L

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Per festeggiare un’occasione speciale non c’è niente di meglio che un buon piatto di lasagne.
Una ricetta napoletana strepitosa.
Per sfiziosi Happy  hour approfittando di scampoli d’estate.
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Una ricetta d’autunno, dopo l’afa estiva e con l’arrivo dei primi temporali, vien voglia di gustare qualcosa di caldo per temprarsi un po’.
Una giornata settembrina e piovosa, combatterla con un ricco e sostanzioso secondo.
Un ingrediente di stagione per preparare un piatto unico o un contorno sfizioso.
Un antipasto sfizioso e saporito.
Se il vegetarianismo è la vostra religione alimentare o se avete amici fedeli a questo tipo di regime alimentare, quella di seguito è una ricetta d’appuntare.
Questo clima settembrino non deve scoraggiarci è ancora bello l’happy hour se l’arricchiamo con ricette facili,
Ha il sapore dell’autunno questo secondo di carne e funghi.
La Boscaiola è una ricetta saporita e nutriente, oltre ad essere rustica e semplice.
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A Novembre le vostre tavole saranno abbellite e gustose con questo prezioso “fiore d’inverno” il radicchio.
Le frittelle sono un piatto goloso e sfizioso, piace a tutti adulti e bambini.
Dal profondo e rovente Sud Siculo  una ricetta saporita, semplice e veloce. La materia prima è reperibile in internet o nei negozi specializzati della vostra città.             STAGIONE: estate   INFORMAZIONI 2 [...]

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