Il Margutta RistorArte nasce nel 1979, dall’idea di Claudio Vannini che decide di fondare il primo circolo di cultura vegetariana provando a trasmettere ai suoi ospiti, attraverso il piacere del cibo, la sua filosofia di vita, il suo immenso rispetto per la natura e l’amore per l’arte, ma con lo scopo principale di ricordare la necessità della tutela e del rispetto dei diritti di tutti gli animali. Add a comment > > Add a comment >
Il ristorante pizzeria La Duchessa è un locale caratteristico nel suo genere, adatto anche per il dopo teatro. Add a comment > > Add a comment >
Tramonti porta le specialità della grande tradizione gastronomica della Costiera Amalfitana con un servizio che comprende anche le ricette più diffuse ed apprezzate a livello nazionale. Add a comment > > Add a comment >
Dal 1962 Al Corsaro, situato nel cuore di Parma, offre piatti di cucina maditerranea e parmigiana. Add a comment > > Add a comment >
Hostaria La Braceria è un locale originale, ricavato in un capannone. Add a comment > > Add a comment >
Situata nelle prime colline parmensi l'Antica Osteria Bianchini e' luogo ideale per chi vuole farsi coccolare dagli invitanti sapori della cucina parmigiana. Add a comment > > Add a comment >
Lo staff del Ristorante Pizzeria Basilico è felice di accogliere i suoi clienti in un’atmosfera familiare, per far assaporare la tipica cucina parmigiana e ottime specialità di pesce. Add a comment > > Add a comment >
L'Agriturismo San Cristoforo è un'antica dimora del 1586, sorge nella quiete delle vigne e degli ulivi di Galluccio, all'ombra di querce secolari nei pressi del Parco di Roccamonfina. Add a comment > > Add a comment >
Il "Carpaccio" nasce con l'intenzione di creare un dinamico ristorante & pizzeria; Add a comment > > Add a comment >