Cuscus, Onigiri e Wonton; tre melodiose parole, tre meravigliose tradizioni. Il fascino e la tendenza della gastronomia orientale imperversa ormai tra le strade di Napoli. Sempre maggiore, infatti, il numero di ristoranti che, per incanto e delizia, con una gastronomia tanto antica quanto ricercata, conquista il moderno Occidente.
L'imprenditoria napoletana ha, prontamente, individuato in queste antiche tradizioni un punto di forza e di estremo fascino ed ha gettato, infatti, le basi per un ricco fiorire di locali dal carattere esotico. Saperi e sapori orientali hanno, letteralmente, affascinato menti e gusto, divenendo, così, obiettivo di un sempre crescente numero di clienti. Il ristoro del corpo e la cura della spiritualità sono le chiavi del successo per un cliente che, sempre più attanagliato dai ritmi frenetici della quotidianità, si rifugia in un piccolo e rilassante angolo d'Oriente, dove, cullato da luci soffuse e profumi speziati si lascia andare alla piacevolezza della gastronomia orientale, bella da vedere e buona da gustare.
Serena Giorgio