Ariosteria

Ariosteria

Il ristorante Ariosteria, pur se cambiato, ha mantenuto i sapori della cucina tipica della terra in cui si trova, l’Emilia-Romagna.

L'Archibugio

L'Archibugio

  L'ospitalità e la genuinità della cucina sono le caratteristiche con le quali l'Archibugio si segnala nel settore della ristorazione a Ferrara, offrendo un servizio articolato che, per la...

La Frasca

La Frasca

La Pizzeria La Frasca ti aspetta a Potenza per farti gustare le sue pizze e le sue gustose specialità.

Porta Saragozza

Porta Saragozza

Il ristorante pizzeria Porta Saragozza è un locale a conduzione familiare, vi metterà a vostro agio in un'ambiente caldo e rustico.

La Stazione

La Stazione

Nasce nel 1983 il nuovo Ristorante Pizzeria La Stazione.

Di Gennaro

Di Gennaro

  Di Gennaro è la Pizzeria dei milanesi dal 1934, è il posto ideale per gustare la cucina tipica lombarda nel cuore di una città splendida, accanto a due dei più importanti luoghi milanesi:

Napoli rivive la tradizione della zuppa di cozze

Napoli rivive la tradizione della zuppa di cozze

Giovedì Santo da Scugnizzi al Vomero (Via Caldieri 53/61 - Napoli) si rinnova la tradizione napoletana della zuppa di cozze (a zuppa e' cozzeche). Il Giovedì Santo è infatti la giornata...

  
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logopizzaworldcupE’ giorno di finali per l’edizione 2012 del Pizza World Cup romano. Quest’anno l’appuntamento ha rispettato un nuovo regolamento, la struttura della gara ha goduto di due fasi distinte, una eliminatoria tenutasi ieri e una finale che si terrà oggi. Ieri, son stati eliminati il 50% dei concorrenti di tutte le batterie previste. Tre i criteri di valutazione ai quali i pizzaioli son sottoposti la cottura, gusto e la tecnica. I giudici assegneranno un punteggio che va da 30 a 100 punti per ciascun requisito richiesto. L’attesa cresce alla vigilia della coronazione del Campione del mondo pizzaiolo. In gara a disputarsi il riconoscimento tantissimi maestri pizzaioli napoletani, non paghi dei tanti trofei conquistati, sono nuovamente in gara per onorare la Campania, patria della Pizza.

Algise

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Sua maestà il pomodoro ha infiniti impieghi in cucina.
Una ricetta che profuma d’autunno quella che vi proporrò di seguito.
La cultivar majatica ha drupe piuttosto grandi, con il nocciolo piccolo rispetto alla massa della polpa, caratteristica fondamentale per un’infornatura ideale, che richiede olive a maturazione piena, consistenti e di grandi dimensioni.
Salmone: per il suo contenuto di Omega 3 è un ottimo antinfiammatorio naturale conferisce inoltre benefici a chi soffre di psoriasi e con l’estate ha il cruccio di doversi esporre in costume. Ottimo anche per le donne in gravidanza, uno studio ha dimostrato come [...]
I cappelletti in brodo sono un piatto classico del Natale toscano e romagnolo e di altre occasioni festive, come la Pasqua.
Un primo piatto facile da preparare e gustare magari davanti ad un bel film.
I piselli freschi si trovano solo in primavera e sono particolarmente deliziosi. Per preparare questa ricetta tutto l’anno si possono usare quelli surgelati, anch’essi molto buoni. La dose è la stessa del prodotto fresco sgranato.   STAGIONE Marzo, [...]
La tiella gaetana è uno di quei piatti da provare almeno una volta; semplice nell’aspetto (non è altro che una focaccia farcita), è però in grado di soddisfare chiunque e al tempo stesso di saziare, essendo un tipico piatto unico. Ciò è dovuto al [...]
La rivisitazione autunnale della classica bolognese è strepitosa.
In Lombardia e in special modo nella città di Como dopo la messa di mezzanotte è tradizione mangiare la busecca.
Una giornata settembrina e piovosa, combatterla con un ricco e sostanzioso secondo.
Un piatto di carne facile da fare ed adatto ai bambini se preparato con un sugo semplice.
A Novembre le vostre tavole saranno abbellite e gustose con questo prezioso “fiore d’inverno” il radicchio.
Un primo vegetariano che accontenterà anche gli ospiti più animalisti.
La zucca è buona e nutriente.
Questo piatto è molto gustoso , ma anche delicato.
Un ragù reso ancora più gustoso dalla presenza delle salsicce e dei funghi.
Un piatto versatile ed adatto alle domeniche in famiglia dove a tavola si è numerosi.

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