Dopo Torino, Milano e Roma e prima della tappa di Bari di Novembre, approda il 13 Ottobre a Napoli presso la “Città del Gusto” di Bagnoli, l’iniziativa Be-Chef.
Un corso, dedicato ai bambini e anche alle loro mamme, con il quale lo chef e ricercatore Marco Bianchi si propone l’obiettivo d’informare i piccoli sull’importanza di una corretta alimentazione, per scongiurare il ripresentarsi di un dato che vede il 30% dei nostri bambini obesi. Ai fornelli verrà chiesto loro di cimentarsi nella preparazione guidata di pietanze come: pasta integrale con melanzane e mandorle, il merluzzo girasole con crema di broccoli e funghi, oppure colazioni ritempranti come quelle a base di plumcake della sana energia. Il corso è organizzato in due fasce orarie, dalle 14.30 alle 16.30 e dalle 17 alle 19. Da quando è stata diramata la notizia della sua tenuta è iniziata la corsa alle iscrizioni, la partecipazione è gratuita fino ad esaurimento posti.