La Bicocca

La Bicocca

Il ristorante , presente sul mercato da 20 anni, è un locale caldo e accogliente, perfetto per trascorrere una piacevole serata con gli amici.

Da Cecco

Da Cecco

Il Ristorante Pizzeria Da Cecco, è il punto di riferimento per tutti coloro che, per lavoro o svago, cercano un locale accogliente per una serata rilassante all'insegna del sapore.

Al Ristorante Quiri serata cozze e vongole

Al Ristorante Quiri serata cozze e vongole

Sabato 3 agosto serata speciale al Ristorante "Il Quiri" di Vinchiaturo, in provincia di Campobasso, tutta a base di mare.

Redibis

Redibis

Redibis è un ristorante pizzeria di Potenza che propone:

L'Antica Roma

L'Antica Roma

L'Antica Roma è un ristorante e pizzeria che vi offre tantissime specialità gustose ed invitanti.

Il Paladino

Il Paladino

Il ristorante pizzeria il Paladino di Chieti vi accoglie nel proprio locale: il posto giusto per organizzare banchetti, feste o semplicemente per  concedervi un pranzo o una cena...

I Ghibellini

I Ghibellini

Nella suggestiva ed unica cornice di piazza San Pier Maggiore si sviluppa su più livelli il ristorante pizzeria I Ghibellini.

  
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risoalmandeIn Danimarca questo è un piatto tipico natalizio, un semifreddo per essere precisi. E’ preparato con latte, riso e mandorle.

STAGIONE

Autunno inverno

INFORMAZIONI

4 persone

Difficoltà media

Preparazione 2h

INGREDIENTI

1 litro di latte

250 g di riso

125 gr di zucchero semolato

125 gr di panna liquida

75 gr di mandorle tritate

50 gr di burro

Un pizzico di cannella

Acquavite di frutta o sciroppo lampone

PREPARAZIONE

Dopo aver riscaldato il latte con lo zucchero, vi s’immerge il riso. La cottura, a fuoco basso, deve durare a lungo ¾ d’ora almeno. Tolta la pentola dal fuoco, si lascia che il riso si gonfi ulteriormente. Incorporate al riso tiepido la panna frustata, il burro molliccio e le mandorle triturate finissime. L’impasto nel quale viene nascosta la famosa mandorla intera, finisce in un piatto fondo, poi lasciar in frigo per un’ora buona. Liquore, sciroppo e cannella vanno sparsi e spolverati al momento di servire.

Algise

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