Parigi

Parigi

La pizzeria Parigi propone il meglio della gastronomia emiliana e campana con ingredienti genuini e pesce fresco.

Dolce Vita

Dolce Vita

A due passi da piazza Garibaldi, in centro a Parma, e precisamente in via Farini, zona della movida parmense;

Il Terrazzino

Il Terrazzino

Il Ristorante " Il Terrazzino" è un locale accogliente dove poter trascorrere le vostre serate in modo spensierato gustando pietanze ben preparate in un'atmosfera rilassata.

Il Basilico

Il Basilico

Il Basilico è un raffinato ristorante situato nel centro storico della città.

La Gioconda

La Gioconda

La Gioconda è un ritrovo accogliente, dove poter gustare innumerevoli piatti di una cucina delicata, frutto di un'accurata ricerca di ingredienti che si uniscono tra loro per esaltare e deliziare...

Da Cecco

Da Cecco

Il Ristorante Pizzeria Da Cecco, è il punto di riferimento per tutti coloro che, per lavoro o svago, cercano un locale accogliente per una serata rilassante all'insegna del sapore.

Ai Tre Scugnizzi

Ai Tre Scugnizzi

Il Ristorante Pizzeria i è oggi gestito dai 7 fratelli Amendola, che portano avanti con sapienza ed entusiasmo una cultura e una tradizione culinaria tramandate da padre in figlio da ormai 30 anni.

  
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k8017821In Polonia la cena di Natale è composta da dodici portate, quanti sono gli apostoli. Ed è tradizione lasciare un posto vacante a tavola per l’ospite dell’ultimo momento. Alla cena di Natale non possono mancare le orecchiette in zuppa rossa: il barszcz rosso.

STAGIONE

Inverno

INFORMAZIONI

4 persone

Difficoltà media

Preparazione 20 minuti

Cottura 2 h

INGREDIENTI

1 kg di barbabietole

2 l d’acqua

2 carote

2 fusi di pollo

1 costa di sedano

1 pezzo di porro

2 spicchi d’aglio

Succo di limone

Sale

Pepe

Zucchero

PREPARAZIONE

Pulire bene le barbabietole facendo attenzione a non macchiarsi. Tagliare tutte le verdure grosse a pezzettini che poi leverete dalla zuppa alla fine. Mettete tutto in una pentola con sedano, porro, spicchi d’aglio e pollo. Coprite tutto con l’acqua e fate bollire a fuoco basso. Togliete la schiuma bianca quando si presenta. Lasciare bollire un paio d’ore. Quando le barbabietole hanno perso tutto il rosso e la zuppa ha assorbito tutti i sapori, spegnete e tirate fuori la verdura dalla pentola. A questo punto aggiungete sale, pepe, zucchero e succo di limone. Servite caldo con le orecchiette preparate a parte oppure assoluto.

Algise

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