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STAGIONE

tutte

INFORMAZIONI

4 persone

Difficoltà media

Preparazione 20 minuti

Cottura 30 minuti

INGREDIENTI

Salsa di soia

Wasabi

Zenzero sott’aceto

10 ml Aceto di riso

10 ml di vino di riso Sakè

500 ml acqua

½ avocado

12 gamberi

200 gr di tonno

200 gr di pesce spada

200 gr di salmone

300 gr riso a chicco tondo

Sale mezzo cucchiaino

Zucchero semolato 2 cucchiai

PREPARAZIONE

Pesare il riso e lavarlo sotto l’acqua corrente fredda, fino a quando l’acqua non risulterà limpida. Lasciar riposare il riso nel colino per 15 minuti. Poi versatelo in una pentola con l’acqua e portate ad ebollizione, raggiunta abbassate il fuoco al  minimo e far cuocere fino a quando l’acqua risulti prosciugata. Preparate nel contempo la riduzione quindi metterete in un pentolino aceto di riso, sakè, zucchero e sale e lasciate cuocere fino a quando questi ultimi risultino sciolti. In una teglia dai bordi bassi ma larga mettere il riso a raffreddare. A filo cospargete il riso di riduzione e allargate il riso affinché sia ben irrorato. Potreste sventolarlo anche con un ventaglio in modo tale da favorire il raffreddamento e l’evaporazione dell’aceto. Poi tagliate a fette i pesci e l’avocado e prendete 4 ciotole e riempitele infine guarnite con i gamberetti freschissimi, naturalmente servite accompagnandolo con le tre salse.

Algise

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