La pumpkin pie è la torta del giorno del Ringraziamento americano, ma tradizionalmente viene preparata anche per i festeggiamenti di Hallowen. Add a comment > > Add a comment >
Ci siamo quasi, tra qualche giorno anche in Italia festeggeremo la festa di Halloween. Add a comment > > Add a comment >
La ricetta che vi propongo è quella dei fantasmi di meringa. Add a comment > > Add a comment >
Cosa c’è di meglio che districarsi tra le trame di queste ragnatele? Add a comment > > Add a comment >
Cioccofest è una festa di moderate proporzioni dedicata al cioccolato artigianale, in cui potrete vedere e assaporare tutte le novità e le delizie dei più grandi artigiani italiani, inoltre potrete assistere ai corsi e le dimostrazioni dei campioni italiani del Club Pasticcieri Italiani.
In occasione dell'evento quest'anno al Cioccofest sarà abbinata la maratona cittadina "Napoli City Marathon", quindi gli atleti, i cittadini e i turisti, potranno gustare il "Cibo degli Dei" in tutte le sue varianti di qualità e gusto. L'evento tende inoltre a sensibilizzare la salute e il benessere a tavola infatti per l'occasione potrete conoscere i programmi contro l'obesità infantile e partecipare a "corrinapolimare", una corsa/passeggiata che si è svolta sabato 28 gennaio alle ore 10.30, destinata ai bambini delle elementari, Add a comment > > Add a comment >
"Sarà il più richiesto del 2013": è certo "Zì Lello, il proprietario dell'Università del Caffé a Castellammare di Stabia. Zì Lello non si ferma mai ed è sempre alla ricerca di nuovi sfiziosi modi per prelibare la sua affezionatissima clientela. Una clientela internazionale e formata da tantissimi giovani. Oggi, lo chef del caffè di via Principe Umberto I propone il mega-cappuccino "MANGIA E BEVI", una vera leccornia per tutti i periodi dell'anno: latte, caffè, una spruzzata di panna artigianale e due palline di gelato artigianale al caffé. Add a comment > > Add a comment >
La festa di Halloween è una festa americana da alcuni anni in voga anche nel Belpaese. Add a comment > > Add a comment >
Il 18 e 19 maggio Renato Ardovino sarà a Senigallia per un corso di Cake Design: una presenza praticamente in esclusiva considerate le poche date che il celebre cake designer ha deciso di concedersi tra i suoi impegni professionali.
Sarà possibile frequentare una oppure entrambe le giornate, in cui apprendere tecniche e segreti per preparare dolci in cui sapore e gusto estetico si integrino alla perfezione ed al termine delle lezioni l’allievo tornerà a casa con la sua personale creazione ed un attestato di frequenza.
Domani venerdì 24 maggio alle 12.30 presso la Sala Consiglio della Camera di Commercio di Napoli, via Sant’Aspreno 2, conferenza stampa di presentazione della prima edizione di “Gelogustando”, il festival del gelato e del gusto che si terrà a Napoli, sul lungomare Caracciolo, da venerdì 31 maggio a domenica 2 giugno. Add a comment > > Add a comment >