La Porta VerdeLa Porta Verde cucina piatti tradizionali e piatti dal tipico gusto mediterraneo con menta e curry. MarechiaroIl Ristorante pizzeria Marechiaro si distingue a Modena per l'accoglienza e l'ospitalità oltre che per le specialità di pesce e le pizze cotte nel forno a legna in un locale climatizzato e... Napoli rivive la tradizione della zuppa di cozzeGiovedì Santo da Scugnizzi al Vomero (Via Caldieri 53/61 - Napoli) si rinnova la tradizione napoletana della zuppa di cozze (a zuppa e' cozzeche). Il Giovedì Santo è infatti la giornata... PartenopeIl Ristorante Pizzeria Partenope di Ferrara è nato nei locali rinnovati dello storico Canasta. Le Grotte del FunaroC’era una grotta medioevale stanca di essere un laboratorio per funi fatte a mano. Il MolinettoQuesta e’ la storia della famiglia Ricci che da due generazioni trasforma la sua passione per la cucina romagnola in arte. Ai Tre ScugnizziIl Ristorante Pizzeria i è oggi gestito dai 7 fratelli Amendola, che portano avanti con sapienza ed entusiasmo una cultura e una tradizione culinaria tramandate da padre in figlio da ormai 30 anni.
|
||
... seguici anche su |