Le Hawaii

Le Hawaii

Al ristorante pizzeria Le Hawaii troverai un ricco menù e un incantevole scenario.

FRAIESE

FRAIESE

  Un locale moderno, elegante e raffinato dove poter gustare tutto il gusto inconfondibile del pesce fresco.

Di Gennaro

Di Gennaro

  Di Gennaro è la Pizzeria dei milanesi dal 1934, è il posto ideale per gustare la cucina tipica lombarda nel cuore di una città splendida, accanto a due dei più importanti luoghi milanesi:

Torna la serata dedicata al baccalà

Torna la serata dedicata al baccalà

A grande richiesta, ritorna la serata dedicata interamente all'arte del baccalà presso la Trattoria Scugnizzi (Via Caldieri 53/61). Mercoledì 17 aprile, a partire dalle ore 20.30, un menu...

Rocking Horse

Rocking Horse

Il ristorante pizzeria ROCKING HORSE ama diffondere con passione la cultura del gusto.

Le Grotte del Funaro

Le Grotte del Funaro

C’era una grotta medioevale stanca di essere un laboratorio per funi fatte a mano.

La Duchessa

La Duchessa

Il ristorante pizzeria La Duchessa è un locale caratteristico nel suo genere, adatto anche per il dopo teatro.

  
  ... seguici anche su    fb       youtube

pizzafioccoLa pizza fiocco del ristorante pizzeria Shekkinah sarà tra i protagonisti di "Evviva Volla", la manifestazione che si terrà a partire dal 13 luglio nel comune campano. In programma, infine, la gara di mangiatori della “pizza fiocco” ideata da Roberto e Salvatore Susta.

“Sinergie ed eventi sono fondamentali per rilanciare il territorio napoletano, in estrema difficoltà. Bisogna seguire l'esempio che ci arriva dalle realtà più ricche, dove l'associazionismo viene esaltato: “Evviva Volla” rientra nell’ambito di quelle iniziative che si pongono l’obiettivo di rivitalizzare l’economia locale e segue la strada tracciata da Confcommercio Napoli con le manifestazioni che nei mesi scorsi hanno coinvolto gli esercenti di tutta la città”. Lo ha detto Pietro Russo, presidente di Confcommercio - Imprese per l'Italia della Provincia di Napoli, nel corso della presentazione del progetto “Evviva Volla”, al via sabato prossimo.
“Desideriamo che i cittadini della provincia di Napoli possano dimenticare per qualche sera le difficoltà e tornare propositivi - ha evidenziato Rosa Praticò, numero uno dell’Ascom di Volla, che ha promosso l’evento -, ripartiamo dal territorio per dare un nuovo impulso all’economia, occorre rimboccarci le maniche per uscire, a piccoli passi, dalla crisi”.
Per Simona Mauriello, vicesindaco di Volla, “l’obiettivo è creare aggregazione e momenti di socialità per i cittadini. In questo momento di difficoltà economica ben vengano queste iniziative che promuovono l’immagine della nostra città”.
Sabato, dunque, si terrà la prima delle quattro serate che rientrano nell’ambito del progetto, coordinato da Peppe Accardo, che si avvale della collaborazione dell’associazione “Officine delle idee”.
La prima manifestazione è in programma in via Filichito, in collaborazione con la parrocchia locale, e nel corso della serata sono previste le esibizioni dei cantanti e cabarettisti Pietro Iossa e Gaetano Capasso. Stand espositivi degli esercenti locali saranno allestiti con il supporto dell’associazione Eughea presieduta da Tiziana Aiello.
E' prevista l'esibizione di pitttori e writer le cui opere saranno poste all'asta e il cui ricavato sarà devoluto in beneficienza.
“Evviva Volla” proseguirà il 21 luglio in via Caduti di Nassirya e il 26 in via De Filippo, per concludersi il 30 in via Roma.

 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. (Informativa)

Algise

Condividi con...

Cerca nel sito...

MagicLand con noi!

Approfitta del nostro sconto esclusivo!!!
180X300

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. (Informativa)

La Boscaiola è una ricetta saporita e nutriente, oltre ad essere rustica e semplice.
In Friuli Venezia Giulia il pranzo di Natale ha come protagonista oltre alla trippa, la brovada e muset, una zuppa di rape e cotechino.
Questi cannelloni, sono una ricetta tradizionale della Campania, molto cucinata nel periodo di Ognissanti.
Ora che sul banco del mercato ricompaiono i gustosi e tipici friarielli napoletani, cimentatevi in questa variante della ricetta che vuole le orecchiette sposarsi con le cime di rapa.
Un antipasto sfizioso e saporito.
Una ricetta napoletana doc è senz’altro quella delle Melanzane a Scarpone (Mulignan a’ Scarpon).
Un primo piatto o meglio un piatto unico, di facile preparazione e dal sapore di mare.
Questi cannelloni, sono una ricetta tradizionale della Campania, molto cucinata nel periodo di Ognissanti.
Un primo vegetariano che accontenterà anche gli ospiti più animalisti.
Da giugno a settembre onnipresenti sui banconi del marcato, gli ultimi di ottobre sono altrettanto gustosi.
 In Piemonte durante le feste natalizie e sulla tavola della vigilia non possono mancare gli agnolotti.
Il radicchio considerato anche come “il fiore che si mangia” ha un sapore amarognolo, ma delicato.
Non riesco a resistere dall’acquistarli quando vedo questi funghi,stavolta ho voluto sposarli al bianco Fiano di Avellino,e come se non bastasse l’ho voluto accompagnare da un piccolo assaggio di Castelmagno in fonduta,le noci tritate hanno fatto il [...]
Salmone: per il suo contenuto di Omega 3 è un ottimo antinfiammatorio naturale conferisce inoltre benefici a chi soffre di psoriasi e con l’estate ha il cruccio di doversi esporre in costume. Ottimo anche per le donne in gravidanza, uno studio ha dimostrato come [...]
Un antipasto o un secondo piatto ideale per questa stagione fredda.
Voglia di mediterraneo? Niente di meglio che un bel risotto magari da gustare freddo e come piatto unico di ritorno da una lunga giornata di mare.
Questo clima settembrino non deve scoraggiarci è ancora bello l’happy hour se l’arricchiamo con ricette facili,
Un contorno che per la sua ricchezza è adatto maggiormente alla stagione fredda.

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. (Informativa)