I’ Giuggiolo

I’ Giuggiolo

I giovani Chef insieme a tutto il personale ed ai proprietari, offrono un servizio divertente ma sempre gentile e cortese.

Don Alfonso

Don Alfonso

Il Ristorante Pizzeria Don Alfonso offre un ambiente ospitale e familiare vi accoglierà per proporvi piatti nazionali e locali preparati al momento per voi.

La Stalla

La Stalla

La Stalla è un graziosissimo ristorante che nasce dall'originale restyling di un vecchio fienile nella campagna ferrarese.

Le Hawaii

Le Hawaii

Al ristorante pizzeria Le Hawaii troverai un ricco menù e un incantevole scenario.

Risotto in Musica al ristorante Il Quiri

Risotto in Musica al ristorante Il Quiri

Serata speciale sabato 20 luglio, a partire dalle ore 21, al Ristorante Il Quiri di Vinchiaturo (CB).Aperitivo a bordo piscina e poi tutti a tavola per gustare uno squisito Risotto alla...

Dolce Vita

Dolce Vita

A due passi da piazza Garibaldi, in centro a Parma, e precisamente in via Farini, zona della movida parmense;

Barbè

Barbè

Il Ristorante Pizzeria Barbè è aperto dal 1992, è stato premiato, oltre che dalla fedeltà dei clienti affezionati, anche dal Gambero Rosso, come una delle 200 pizzerie da provare in tutta Italia.

  
  ... seguici anche su    fb       youtube
florgennaio

"Flor e gli impostori" protagonisti della rassegna "Concerti al Menhir", la cui direzione artistica è affidata a Genni Formati, in un'esibizione prevista per venerdì 25 gennaio 2013 nel locale di Via Giotto 14 (Napoli). Ingresso gratuito.
Il complesso è composto da Floriana Cangiano alla voce, Ernesto Nobili ed Edo Puccini alle chitarre, Michele Maione alle percussioni. Proporranno De Rive: "quando non può più lottare contro il vento e il mare per seguire la sua rotto, il veliero ha due possibilità: l'andatura di cappa che lo fa andare alla deriva, e la fuga davanti alla tempesta... La fuga è spesso, quando si è lontani dalla costa, il solo modo di salvare barca ed equipaggio. E in più permette di scoprire rive sconosciute che spuntano all'orizzonte delle acque tornate calme. Rive sconosciute che saranno per sempre ignorate da coloro che hanno l'illusoria fortuna di poter seguire la rotta dei carghi e delle petroliere, la rotta senza imprevisti. Su una barca di fortuna, che in balia delle onde tocca rive per molti ancora inesplorate, Flor canta e racconta storie di mari diversi, di europei di frontiera, malati di altrove, che è il luogo perfetto di tutte le saudade, saudade di case che non abbiamo mai avuto, pur credendole profondamente nostre. E noi che siamo impostori 


come il poeta di Pessoa le suoniamo e ci crediamo e ci scivoliamo lentamente dentro. E la lingua che puoi chiamare dialetto delle due Sicilie, portoghese, spagnolo, sardo, arabo, è suono di un ricordo inventato, dove "l'ortodossia etnica" e la filologia sono l'ultima ancora alla realtà di chi ce l'ha. Noi no".

Algise

Condividi con...

Cerca nel sito...

MagicLand con noi!

Approfitta del nostro sconto esclusivo!!!
180X300

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. (Informativa)

Come stuzzicante aperitivo per 4 persone, tagliare gli involtini a rondelle e servirli con una manciata di timo. Si possono anche preparare un giorno prima e lasciarli in frigorifero fino al momento di gratinarli.   STAGIONE Marzo, aprile, [...]
Un primo piatto facile da preparare e gustare magari davanti ad un bel film.
Una ricetta che conquisterà i vostri ospiti soprattutto se vegetariani.
Questa di seguito è la ricetta per preparare una cotoletta speciale.
Voglia di mediterraneo? Niente di meglio che un bel risotto magari da gustare freddo e come piatto unico di ritorno da una lunga giornata di mare.
Un piatto versatile ed adatto alle domeniche in famiglia dove a tavola si è numerosi.
Questo delizioso dolce francese,nato da un errore prende il nome da Caroline e Stephanie Tatin,due sorelle che gestivano un Hotel à Lamotte-Beuvron, in pratica sembra che nel preparare in tutta fretta una crostata di mele,inforno’ le mele dimenticandosi [...]
La Boscaiola è una ricetta saporita e nutriente, oltre ad essere rustica e semplice.
Ora che sul banco del mercato ricompaiono i gustosi e tipici friarielli napoletani, cimentatevi in questa variante della ricetta che vuole le orecchiette sposarsi con le cime di rapa.
Sua maestà il pomodoro ha infiniti impieghi in cucina.
Il Danubio è una preparazione di origine campana ormai divenuta molto nota per la sua straordinaria bontà,la sua sofficità lo accomuna ad una brioche ma nasconde un ripieno salato che gli conferisce quella nota rustica che lo rende irresistibile,le ricette [...]
In Italia la pesca di questo pesce avviene durante il periodo estivo, soprattutto  nello specchio di mare antistante lo stretto di Messina, perchè essendo il suo periodo di riproduzione si avvicina moltissimo alle coste.
Un primo piatto “povero” della cucina toscana, dall’origine certamente contadina.
Gli amanti della millefoglie dolce non potranno non apprezzare ed essere conquistati da questa variante salata.
La rivisitazione autunnale della classica bolognese è strepitosa.
A Novembre le vostre tavole saranno abbellite e gustose con questo prezioso “fiore d’inverno” il radicchio.
La cucina altoatesina è veramente ricca.
Se il vegetarianismo è la vostra religione alimentare o se avete amici fedeli a questo tipo di regime alimentare, quella di seguito è una ricetta d’appuntare.

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. (Informativa)