Pane, vino, pasta, ortaggi: ecco le vere grandi ricchezze stabiesi e dei Monti Lattari, le tipicità enogastronomiche quale potente volano per rilanciare turismo, commercio e attività produttive: se ne è parlato a Villa dei Cesari, la prestigiosa location di Castellammare di Stabia. L'occasione è stata fornita dal meeting “Il buono che fa bene. Prodotti tipici e marketing territoriale”, ideato da Enrico Gallo e Francesco Cascone coadiuvati organizzativamente da Mariarosaria Greco, l'evento ha visto la partecipazione dell’on. Flora Beneduce, consigliere regionale della Campania e vice presidente della Prima Commissione consiliare permanente Affari istituzionali.
Add a comment
>
>
Add a comment
>
E chi l'avrebbe mai immaginato che due giovani e dinamici imprenditori irpini e il più grande e importante produttore di mozzarella di bufala della Campania, con sede a Mondragone, si sarebbero addirittura incontrati a Los Angeles, negli Usa? Miracoli della globalizzazione ma forse, più semplicemente, merito di quell'X-Factor che rende il made in Italy famoso in tutto il mondo. Nasce un po' per curiosità e un po' per spirito d'intrapresa la collaborazione commerciale tra la “Bagnoli original organic mozzarella” di Los Angeles e la “Ilc La Mediterranea”, colosso dell'agroalimentare in Italia e in Europa. Add a comment > > Add a comment >
Mozzarella (sempre) fresca in ogni parte del mondo
Il nuovo prodotto della “Ilc La Mediterranea” consente di produrre latticini utilizzando latte di bufala congelato
Add a comment > > Add a comment >
I pm avevano impugnato la scarcerazione dell'imprenditore caseario accusato dal pentito Augusto La Torre (che lui denunciò per estorsione)
La I sezione penale della Corte di Cassazione ha rigettato, dichiarandolo inammissibile, il ricorso della Procura di Napoli contro la revoca della custodia cautelare agli arresti domiciliari nei confronti del “re della mozzarella”, Giuseppe Mandara, disposta dal Tribunale del riesame il 3 giugno 2014. Mandara era stato arrestato dal gip il 17 maggio ma l'ordinanza era stata annullata dal Riesame per mancanza di gravi indizi.
Add a comment
>
>
Add a comment
>
Com'è nata l'idea della “mozzarella fai da te” prodotto dalla “Ilc La Mediterranea”? E perché questo prodotto, che sta già conquistando i mercati esteri, può rivoluzionare l'industria agroalimentare italiana? Add a comment > > Add a comment >
Il sapore e la qualità del latte fresco di bufala sempre a portata di mano: basato su un brevetto del laboratorio di “Ricerca e Sviluppo” del Gruppo Mandara, azienda casearia leader del mercato, “LatteRì” nasce dall’idea di introdurre nelle preparazioni culinarie tutte le qualità del latte fresco di bufala senza aggiunta di conservanti.