Vieni al ristorante La Scalinatella, nel centro di Bologna, e scoprirai un locale recentemente ristrutturato; Add a comment > > Add a comment >
Il ristorante prepara ottime specialità marinare e la vera pizza napoletana, cotta in forno a legna. Add a comment > > Add a comment >
"Il Veliero", nato a Bologna più di vent' anni fa nel 1988, è situato a due passi dalla stazione ferroviaria. Add a comment > > Add a comment >
MICHELEMMA' di SORIA SALVATORE nel centro storico di Bologna, il ristorante accoglie i suoi clienti in un ambiente ospitale e raffinato, dagli arredi nei toni del blu del mare.
Add a comment > > Add a comment >
Donato a Calvizzano, l’arte della buona tavola
Sempre in primo piano per le rinomate bontà enogastronomiche, il Ristorante Hotel da Donato a Calvizzano ribadisce la sua peculiarità per l’arte della cucina e del buon bere proseguendo deciso su quella strada del gusto tanto cara agli esperti gastronomi ed agli amanti dei peccati di gola. Saldamente in mano al patron Franco Tagliatatela al quale si affiancano i fratelli Castrese, Salvatore e Giuseppina, chef di famiglia, e l’altra sorella Antonietta. Add a comment > > Add a comment >