I Ghibellini

I Ghibellini

Nella suggestiva ed unica cornice di piazza San Pier Maggiore si sviluppa su più livelli il ristorante pizzeria I Ghibellini.

Ai Tre Scugnizzi

Ai Tre Scugnizzi

Il Ristorante Pizzeria i è oggi gestito dai 7 fratelli Amendola, che portano avanti con sapienza ed entusiasmo una cultura e una tradizione culinaria tramandate da padre in figlio da ormai 30 anni.

Tira...baralla

Tira...baralla

Il Ristorante Pizzeria Tira...baralla è un antico ritrovo dei più autentici sapori toscani.

Tramonti

Tramonti

Tramonti porta le specialità della grande tradizione gastronomica della Costiera Amalfitana con un servizio che comprende anche le ricette più diffuse ed apprezzate a livello nazionale.

Il Terrazzino

Il Terrazzino

Il Ristorante " Il Terrazzino" è un locale accogliente dove poter trascorrere le vostre serate in modo spensierato gustando pietanze ben preparate in un'atmosfera rilassata.

Marechiaro

Marechiaro

Il Ristorante pizzeria Marechiaro si distingue a Modena per l'accoglienza e l'ospitalità oltre che per le specialità di pesce e le pizze cotte nel forno a legna in un locale climatizzato e...

La Porta Verde

La Porta Verde

La Porta Verde cucina piatti tradizionali e piatti dal tipico gusto mediterraneo con menta e curry. 

  
  ... seguici anche su    fb       youtube

Sono aperte le prenotazioni per la seconda domenica di "Risate solidali" dedicata alle donne in difficoltà colpite da tumore. Pranzo, spettacoli e animazione per una giornata indimenticabile a Posillipo.

Secondo evento domenica prossima per "Risate solidali" di Rosario Bruno. Il noto professionista della movida, propone un'iniziativa originale e divertente, di sicuro successo, partita lo scorso 6 dicembre, studiata ad hoc agli amanti della tradizione gastronomica marinara caratteristica della terra di Partenope, dediti ad aiutare chi soffre. Pranzo, buona musica e animazione al  Bardelmare, trattoria posillipina tra le più affermate, gestita dal pianoman Pasquale Gilardi, tutto è dedicato alla raccolta fondi da devolvere alll'associazione "RINATA donne per le donne", guidata dal dott. Renato De Stefano, coordinatore di una qualificata equipe specialistica femminile, che opera sul territorio a tutela di ragazze madri e donne in difficoltà colpite da problemi oncologici.
Ai partecipanti è garantita una giornata divertente e spensierata, con un costo minimo (€25) per un ottimo pranzo a base di specialità di mare con ingredienti di origine locale freschi. Inoltre, show di qualità nel suggestivo e panoramicissimo scenario di Riva Fiorita tra i più belli al mondo. Infine, tombola scacciapensieri di beneficenza, impertinente ma non scostumata.. In palio, gustosi premi messi a disposizione dallo sponsor della manifestazione Borgo Partenope, azienda enogastronomica di prodotti di qualità, fornitrice dello stesso Bar del Mare.
In  programma: "la musica va con la voce di Enzo Lama"; voice e animation a cura di Rosario Bruno. Nel menù marino: "gli antipasti di Donna Fortuna", paccheri allo scoglio, cuoppo di delizie marine, contorno; frutta di stagione, sorpresa dolce d'Autunno, acqua e vino. Per chi non preferisce il pesce, alternative di carne e verdure.
Proposte domenicali originali per pranzare e divertirsi in buona compagnia, con uno scopo sociale concreto. 334 19 60 560 Rosario Bruno per prenotazioni ed info. 

Teresa Lucianelli

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. (Informativa)

Algise

Condividi con...

Cerca nel sito...

MagicLand con noi!

Approfitta del nostro sconto esclusivo!!!
180X300

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. (Informativa)

Salmone: per il suo contenuto di Omega 3 è un ottimo antinfiammatorio naturale conferisce inoltre benefici a chi soffre di psoriasi e con l’estate ha il cruccio di doversi esporre in costume. Ottimo anche per le donne in gravidanza, uno studio ha dimostrato come [...]
I matuffi un piatto  tipico della Versilia.
La frittata è fatta! E’ un’espressione che indica che ormai quel che fatto è fatto, non si può più tornare  indietro.
Fritte o al forno, sono un dolce tipico della tradizione italiana. Nel Sud, vengono solitamente preparate in occasione della Festa di San Giuseppe (19 marzo). E' con piacere che di seguito proponiamo la loro ricetta: Ingredienti, procedimento e tanto buon [...]
La tiella gaetana è uno di quei piatti da provare almeno una volta; semplice nell’aspetto (non è altro che una focaccia farcita), è però in grado di soddisfare chiunque e al tempo stesso di saziare, essendo un tipico piatto unico. Ciò è dovuto al [...]
Troppo torrida la temperatura, il mare e la terra ci corrono in soccorso con le proprie delizie.   Un riuscito connubio tra mare e terra, fresco e facile da preparare restituirà alla giornata una piacevole [...]
Questo arrosto è ottimo anche il giorno dopo, affettato finemente e condito con olio, sale, pepe e qualche goccia di succo di limone. Perfetto anche con la maionese o la salsa tonnata. Volendo si può anche congelare, già affettato e porzionato. Si conserva così [...]
Le frittelle sono un piatto goloso e sfizioso, piace a tutti adulti e bambini.
Un secondo piatto saporito, un buon inizio d’autunno.
Le origini di questo piatto sono da far risalire al 1432, oggi è uno dei piatti simbolo della città di Vicenza.
Le noci ricche di omega-3, calcio, magnesio, acido folico e antiossidanti oltre ad essere un toccasana per i diabetici, perché a bassissimo indice glicemico, renderanno la vostra pelle più bella.
Non riesco a resistere dall’acquistarli quando vedo questi funghi,stavolta ho voluto sposarli al bianco Fiano di Avellino,e come se non bastasse l’ho voluto accompagnare da un piccolo assaggio di Castelmagno in fonduta,le noci tritate hanno fatto il [...]
In Lombardia e in special modo nella città di Como dopo la messa di mezzanotte è tradizione mangiare la busecca.
Il radicchio considerato anche come “il fiore che si mangia” ha un sapore amarognolo, ma delicato.
I cappelletti in brodo sono un piatto classico del Natale toscano e romagnolo e di altre occasioni festive, come la Pasqua.
Una combinazione saporita quella del pesce persico e i funghi.
Ha il sapore dell’autunno questo secondo di carne e funghi.
Sua maestà il pomodoro ha infiniti impieghi in cucina.

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. (Informativa)