Da Orazio

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La Pizzeria Da Orazio è un locale il cui contesto si presta a qualunque vostro momento.

Ritorna la Sagra del Mare Flegrea

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La Sagra del Mare Flegrea è arrivata, quest’anno, alla sua XXIII edizione, nella splendida cornice di Monte di Procida, conosciuta come la "terrazza dei Campi Flegrei".L’evento è ormai...

Le Antiche Carrozze

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A due passi dal centro storico di Firenze, il ristorante Le Antiche Carrozze è il luogo ideale per chi voglia fermarsi a mangiare nelle vicinanze delle maggiori attrazioni turistiche del...

Il Molinetto

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  Questa e’ la storia della famiglia Ricci che da due generazioni trasforma la sua passione per la cucina romagnola in arte.

La Gioconda

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La Gioconda è un ritrovo accogliente, dove poter gustare innumerevoli piatti di una cucina delicata, frutto di un'accurata ricerca di ingredienti che si uniscono tra loro per esaltare e deliziare...

Villa dei Principi, sulla riviera di Ulisse una passeggiata tra antico e moderno

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C’è un luogo, incastonato nella pittoresca “riviera di Ulisse”, la costa della provincia di Latina, che sembra stia lì proprio per offrire ai moderni viaggiatori un meritato e degno...

Redibis

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Redibis è un ristorante pizzeria di Potenza che propone:

  
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mandaraSiamo arrivati alla finalissima del contest fotografico. I due piatti, rigorosamente a base di mozzarella Mandara, che si contenderanno la vittoria passano ora al vaglio dei giudici di Facebook. 

Sulla pagina del popolare social network sono state infatti pubblicate le foto e le ricette dei due gustosi preparati. 

 

“Pane carasau farcito” vs “Finger food di pasta brisè integrale”: il manicaretto che otterrà il maggior numero di like, entro le 23:30 del 30 ottobre, vincerà la trecciona di due chili messa in palio dalla “Ilc la Mediterranea”, che sarà consegnata gratuitamente a domicilio; e in più la ricetta sarà inserita nella sezione “Ricette del mese” del sito www.mozzarellamandara.com

Dunque: mano ai mouse e che vinca il migliore!

 (https://www.facebook.com/MozzarellaMandara

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In Lombardia e in special modo nella città di Como dopo la messa di mezzanotte è tradizione mangiare la busecca.
Un bel secondo gustoso e delicato.
Cucinare è il vostro hobby preferito?
Le noci ricche di omega-3, calcio, magnesio, acido folico e antiossidanti oltre ad essere un toccasana per i diabetici, perché a bassissimo indice glicemico, renderanno la vostra pelle più bella.
Sulla tavola di Natale imbandita a festa a Roma non può mancare la portata costituita dalle puntarelle.
Sua maestà il pomodoro ha infiniti impieghi in cucina.
La ricetta riportata di seguito è una rivisitazione di quella mantovana.
Un ingrediente di stagione per preparare un piatto unico o un contorno sfizioso.
Questi deliziosi stuzzichini si conservano ottimamente in frigorifero per 3-4 giorni circa. Gustarli ben scaldati nel forno. In alternativa possono anche essere congelati, per essere tirati fuori all’occorrenza. Metterli, ancora congelati nel forno a 200°C per il [...]
Un antipasto o un secondo piatto ideale per questa stagione fredda.
Un piatto interamente siciliano.
Una ricetta che conquisterà i vostri ospiti soprattutto se vegetariani.
Questo arrosto è ottimo anche il giorno dopo, affettato finemente e condito con olio, sale, pepe e qualche goccia di succo di limone. Perfetto anche con la maionese o la salsa tonnata. Volendo si può anche congelare, già affettato e porzionato. Si conserva così [...]
Un piatto appetitoso grazie al dolce del melone e all’affumicato dello speck in perfetta combinazione. Il melone inoltre sarà il vostro alleato per una tintarella davvero strepitosa. 
La frittata è fatta! E’ un’espressione che indica che ormai quel che fatto è fatto, non si può più tornare  indietro.
Il casatiello detto anche tortano è una preparazione pasquale appartenente alla tradizione napoletana, a mio avviso il re delle pizze rustiche; famosissimo insieme alla mitica pastiera napoletana, è usanza consumarlo il giorno di Pasqua inserendolo [...]
Un sugo che si ispira alla famosa insalata caprese, composta di mozzarella, pomodori, olio d’oliva e origano.
Una delizia per il palato questa variante della Carbonara classica.

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