IL VELIERO

IL VELIERO

"Il Veliero", nato a Bologna più di vent' anni fa nel 1988, è situato a due passi  dalla stazione  ferroviaria.

Il Moro

Il Moro

Tutto il sapore buono del mare lo trovi al Ristorante Pizzeria Il Moro, a Pescara.

Le Antiche Carrozze

Le Antiche Carrozze

A due passi dal centro storico di Firenze, il ristorante Le Antiche Carrozze è il luogo ideale per chi voglia fermarsi a mangiare nelle vicinanze delle maggiori attrazioni turistiche del...

La Caravella

La Caravella

Il Ristorante la Caravella è situato sul lungomare di Pescara, a pochi passi dalla spiaggia, punto d'incontro per chi ama le specialità a base di pesce.

Parigi

Parigi

La pizzeria Parigi propone il meglio della gastronomia emiliana e campana con ingredienti genuini e pesce fresco.

Porca Vacca...Non solo carne

Porca Vacca...Non solo carne

Il ristorante pizzeria PORCA VACCA...NON SOLO CARNE è un locale giovane e accogliente, dove in ogni occasione, anche a pranzo, potete gustare le ricette della migliore tradizione...

Il Buffalo Bill

Il Buffalo Bill

Il Buffalo Bill è un ristorante americano ubicato in una cornice decisamente caratteristica:

  
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mozzarellaNAPOLI – Siete pronti con le macchine fotografiche? È ufficialmente partito il contest fotografico organizzato dalla “Ilc La Mediterranea” per scegliere la migliore ricetta a base di mozzarella Mandara. Fino alle 23:59 del 15 ottobre 2015, sarà possibile partecipare postando le immagini del proprio piatto e la relativa ricetta, oltre alle generalità, sulla pagina Facebook dell'azienda 

(https://www.facebook.com/MozzarellaMandara).

Allora, che cosa aspettate?

 

Sotto con la fantasia per rendere ancor più unica e invitante una fresca mozzarella di bufala Mandara. Potete optare per gli ingredienti e gli abbinamenti che più vi stuzzicano e mettere così alla prova le vostre capacità.

Un’apposita giuria, di cui faranno parte gli esperti della “Ilc La Mediterranea”, il 15 ottobre sceglierà le due ricette più originali, tra quelle proposte, ed entro il 20 ottobre sulla pagina Facebook di Mandara inizierà la finalissima a colpi di like: quella più votata dagli utenti si aggiudicherà il concorso.

La ricetta vincitrice sarà pubblicata nella sezione “Ricette del mese” del sito www.mozzarellamandara.com. Ma non è finita: al miglior chef andrà anche una ottima trecciona di mozzarella Mandara di due kg che arriverà direttamente a casa.

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La prima volta che assaggiai le lingue di bue non ricordo quante ne mangiai….troppe ! Sono irresistibili queste delizie originarie di Procida, anche Elsa Morante e Alberto Moravia,che erano frequentatori dell’isola,erano soliti assaggiare questa delizia [...]
La rivisitazione autunnale della classica bolognese è strepitosa.
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Questo delizioso dolce francese,nato da un errore prende il nome da Caroline e Stephanie Tatin,due sorelle che gestivano un Hotel à Lamotte-Beuvron, in pratica sembra che nel preparare in tutta fretta una crostata di mele,inforno’ le mele dimenticandosi [...]
 In Piemonte durante le feste natalizie e sulla tavola della vigilia non possono mancare gli agnolotti.
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Una ricetta che conquisterà i vostri ospiti soprattutto se vegetariani.
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Un contorno che per la sua ricchezza è adatto maggiormente alla stagione fredda.
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Un primo vegetariano che accontenterà anche gli ospiti più animalisti.

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