ANTICO BORGO

ANTICO BORGO

ANTICO BORGO di SIMIONE GIOVANNI & C. snc: E’ rinomata per la sua squisita pizza cotta nel forno a legna, secondo la tradizionale ricetta napoletana, alta e soffice.

Funiculí

Funiculí

Un angolo di Napoli a Firenze, con Funiculí, che oggi è sicuramente la pizzeria di maggior successo a Firenze.

Acquamarina

Acquamarina

Acquamarina Ristorante Pizzeria vi offre un ambiente moderno ed una cucina tradizionale che abbina piatti della cucina regionale a piatti nazionali.

Partenope

Partenope

Il Ristorante Pizzeria Partenope di Ferrara è nato nei locali rinnovati dello storico Canasta.

Il Pipistrello

Il Pipistrello

IL PIPISTRELLO è sinonimo di qualità e gusto, creatività e raffinatezza in cucina.

Risotto in Musica al ristorante Il Quiri

Risotto in Musica al ristorante Il Quiri

Serata speciale sabato 20 luglio, a partire dalle ore 21, al Ristorante Il Quiri di Vinchiaturo (CB).Aperitivo a bordo piscina e poi tutti a tavola per gustare uno squisito Risotto alla...

Il Buffalo Bill

Il Buffalo Bill

Il Buffalo Bill è un ristorante americano ubicato in una cornice decisamente caratteristica:

  
  ... seguici anche su    fb       youtube

mozzarellaNAPOLI – Siete pronti con le macchine fotografiche? È ufficialmente partito il contest fotografico organizzato dalla “Ilc La Mediterranea” per scegliere la migliore ricetta a base di mozzarella Mandara. Fino alle 23:59 del 15 ottobre 2015, sarà possibile partecipare postando le immagini del proprio piatto e la relativa ricetta, oltre alle generalità, sulla pagina Facebook dell'azienda 

(https://www.facebook.com/MozzarellaMandara).

Allora, che cosa aspettate?

 

Sotto con la fantasia per rendere ancor più unica e invitante una fresca mozzarella di bufala Mandara. Potete optare per gli ingredienti e gli abbinamenti che più vi stuzzicano e mettere così alla prova le vostre capacità.

Un’apposita giuria, di cui faranno parte gli esperti della “Ilc La Mediterranea”, il 15 ottobre sceglierà le due ricette più originali, tra quelle proposte, ed entro il 20 ottobre sulla pagina Facebook di Mandara inizierà la finalissima a colpi di like: quella più votata dagli utenti si aggiudicherà il concorso.

La ricetta vincitrice sarà pubblicata nella sezione “Ricette del mese” del sito www.mozzarellamandara.com. Ma non è finita: al miglior chef andrà anche una ottima trecciona di mozzarella Mandara di due kg che arriverà direttamente a casa.

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. (Informativa)

Algise

Condividi con...

Cerca nel sito...

MagicLand con noi!

Approfitta del nostro sconto esclusivo!!!
180X300

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. (Informativa)

I prodotti stagionali dell’orto vi strizzano l’occhio dai banchi del mercato, cedetegli e deliziatevi con un piatto unico e gustoso.
Contiene zero grassi e pochissime calorie.
In Lombardia e in special modo nella città di Como dopo la messa di mezzanotte è tradizione mangiare la busecca.
Voglia di mediterraneo? Niente di meglio che un bel risotto magari da gustare freddo e come piatto unico di ritorno da una lunga giornata di mare.
Il filetto cucinato in questo modo è davvero speciale.
I cappelletti in brodo sono un piatto classico del Natale toscano e romagnolo e di altre occasioni festive, come la Pasqua.
Il filetto cucinato in questo modo è davvero speciale.
Un piatto versatile ed adatto alle domeniche in famiglia dove a tavola si è numerosi.
Un sugo che si ispira alla famosa insalata caprese, composta di mozzarella, pomodori, olio d’oliva e origano.
Gli amanti della millefoglie dolce non potranno non apprezzare ed essere conquistati da questa variante salata.
Contiene zero grassi e pochissime calorie.
Fritte o al forno, sono un dolce tipico della tradizione italiana. Nel Sud, vengono solitamente preparate in occasione della Festa di San Giuseppe (19 marzo). E' con piacere che di seguito proponiamo la loro ricetta: Ingredienti, procedimento e tanto buon [...]
Un secondo piatto saporito, un buon inizio d’autunno.
Questi cannelloni, sono una ricetta tradizionale della Campania, molto cucinata nel periodo di Ognissanti.
Per festeggiare un’occasione speciale non c’è niente di meglio che un buon piatto di lasagne.
Il filetto cucinato in questo modo è davvero speciale.
La ricetta riportata di seguito è una rivisitazione di quella mantovana.
La cultivar majatica ha drupe piuttosto grandi, con il nocciolo piccolo rispetto alla massa della polpa, caratteristica fondamentale per un’infornatura ideale, che richiede olive a maturazione piena, consistenti e di grandi dimensioni.

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. (Informativa)