De' Ja' Vu

De' Ja' Vu

De' Ja' Vu si trova a Ferrara e offre servizio di ristorante, pizzeria e caffetteria.

La Dantesca

La Dantesca

Il ristorante pizzeria la Dantesca offe un servizio curato e cordiale, come nelle migliori tradizioni.

La Trattoria Scugnizzi celebra la Festa della Donna

La Trattoria Scugnizzi celebra la Festa della Donna

Serata speciale per la Festa della Donna alla Trattoria Pizzeria Scugnizzi a Napoli (Via Caldieri 53/61): la Festa della Scugnizza è il tema della serata, con un menu speciale che sarà servito a...

Don Alfonso

Don Alfonso

Il Ristorante Pizzeria Don Alfonso offre un ambiente ospitale e familiare vi accoglierà per proporvi piatti nazionali e locali preparati al momento per voi.

Il Pipistrello

Il Pipistrello

IL PIPISTRELLO è sinonimo di qualità e gusto, creatività e raffinatezza in cucina.

Antica Porta

Antica Porta

La Pizzeria Antica Porta è da sempre un punto di ritrovo per tutti coloro che hanno voglia di mangiare un'ottima pizza realizzata solo con ingredienti di prima qualità dalla guarnizione alla...

Ai Cappuccini

Ai Cappuccini

Ai Cappuccini è un ristorante di nuova apertura;

  
  ... seguici anche su    fb       youtube

vinoPane, vino, pasta, ortaggi: ecco le vere grandi ricchezze stabiesi e dei Monti Lattari, le tipicità enogastronomiche quale potente volano per rilanciare turismo, commercio e attività produttive: se ne è parlato a Villa dei Cesari, la prestigiosa location di Castellammare di Stabia. L'occasione è stata fornita dal meeting “Il buono che fa bene. Prodotti tipici e marketing territoriale”, ideato da Enrico Gallo e Francesco Cascone coadiuvati organizzativamente da Mariarosaria Greco, l'evento ha visto la partecipazione dell’on. Flora Beneduce, consigliere regionale della Campania e vice presidente della Prima Commissione consiliare permanente Affari istituzionali.
“Pane, vino, pasta, ortaggi sono la nostra ricchezza da sempre. La terra e la tradizione ci offrono un patrimonio che deve avere un brand riconoscibile. Questo marchio territoriale nasca da un lavoro di coordinamento, che inizi con la costituzione di distretti merceologici per ciascuna eccellenza" - ha affermato Beneduce che ha aggiunto: "Eventi come questo indicano la volontà di riorganizzare i programmi di marketing territoriale, attraverso la valorizzazione delle tipicità dell’area che da Castellammare di Stabia abbraccia i comuni dei monti Lattari”.
Fondamentale per la riuscita della kermesse è stato il contributo dei numerosi produttori che hanno reso, con le loro testimonianze, il dibattito costruttivo, consentendo di individuare i punti di forza progettuali per interventi mirati ed efficaci, supportati anche dalle degustazioni guidate dei caratteristici prodotti enogastronomici della zona.
Ad accompagnare i numerosi presenti nel simbolico viaggio tra sapori e saperi antichi, preziosi punti di forza territoriali: Nicola La Mura, proprietario azienda vinicola “Il Cantiniere”, Massimiliano del “Panificio Malafronte dal 1906”, Alberto Zampino amministratore delegato “Pastificio Gentile” e i coltivatori del carciofo violetto di Schito.
Il dibattito ha dato voce alle numerose proposte degli addetti al settore e dei cittadini; tra queste quella di Daniele Gargiulo mirata all'unione delle molteplici energie del territorio, che ha testimoniato anche grandi speranze nell'opera fattiva dell'on. Beneduce, da sempre impegnata in oltre che in veste istituzionale, in prima persona nel suo territorio di appartenenza.

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. (Informativa)

Algise

Condividi con...

Cerca nel sito...

MagicLand con noi!

Approfitta del nostro sconto esclusivo!!!
180X300

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. (Informativa)

La frittata è fatta! E’ un’espressione che indica che ormai quel che fatto è fatto, non si può più tornare  indietro.
Il Danubio è una preparazione di origine campana ormai divenuta molto nota per la sua straordinaria bontà,la sua sofficità lo accomuna ad una brioche ma nasconde un ripieno salato che gli conferisce quella nota rustica che lo rende irresistibile,le ricette [...]
In Italia la pesca di questo pesce avviene durante il periodo estivo, soprattutto  nello specchio di mare antistante lo stretto di Messina, perchè essendo il suo periodo di riproduzione si avvicina moltissimo alle coste.
In Umbria a Natale al cappone non si può proprio rinunciare.
Salmone: per il suo contenuto di Omega 3 è un ottimo antinfiammatorio naturale conferisce inoltre benefici a chi soffre di psoriasi e con l’estate ha il cruccio di doversi esporre in costume. Ottimo anche per le donne in gravidanza, uno studio ha dimostrato come [...]
Ha il sapore dell’autunno questo secondo di carne e funghi.
Una delizia per il palato questa variante della Carbonara classica.
Insieme ai Natalin, ossia i maccheroni, i ravioli alla genovese hanno da sempre aperto il pranzo di Natale ligure.
Una giornata settembrina e piovosa, combatterla con un ricco e sostanzioso secondo.
Per festeggiare un’occasione speciale non c’è niente di meglio che un buon piatto di lasagne.
Da giugno a settembre onnipresenti sui banconi del marcato, gli ultimi di ottobre sono altrettanto gustosi.
Dal 1998 i maccheroncini di Campofilone sono stati riconosciuti come prodotto tipico-tradizionale della regione Marche con decreto legislativo n.173.
Il filetto cucinato in questo modo è davvero speciale.
Ora che sul banco del mercato ricompaiono i gustosi e tipici friarielli napoletani, cimentatevi in questa variante della ricetta che vuole le orecchiette sposarsi con le cime di rapa.
Questa pietanza abruzzese si ricollega ai riti propiziatori e pagani.
Questo arrosto è ottimo anche il giorno dopo, affettato finemente e condito con olio, sale, pepe e qualche goccia di succo di limone. Perfetto anche con la maionese o la salsa tonnata. Volendo si può anche congelare, già affettato e porzionato. Si conserva così [...]
Le frittelle sono un piatto goloso e sfizioso, piace a tutti adulti e bambini.
Da giugno a settembre onnipresenti sui banconi del marcato, gli ultimi di ottobre sono altrettanto gustosi.

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. (Informativa)