Pizza Pazza

Pizza Pazza

Pizza Pazza è una pizzeria ma anche un ristorante storico che vanta un'esperienza di quasi cinquant'ann: il locale aprì infatti nel lontano 1968. 

Casati 19

Casati 19

Il Ristorante Pizzeria Casati 19, situato a Milano, è un accogliente ristorante che offre ottime specialità di pesce, carne e gustose pizze.

De' Ja' Vu

De' Ja' Vu

De' Ja' Vu si trova a Ferrara e offre servizio di ristorante, pizzeria e caffetteria.

La Bicocca

La Bicocca

Il ristorante , presente sul mercato da 20 anni, è un locale caldo e accogliente, perfetto per trascorrere una piacevole serata con gli amici.

Cuor di lupo

Cuor di lupo

Nel cuore della Maremma Toscana, questo è un luogo, dove si respira aria d'altri tempi, in un casale dell'800 ristrutturato nel rispetto dell'architettura contadina del tempo, è possibile...

Il Querceto

Il Querceto

A pochi chilometri da L'Aquila e i più grandi impianti sciistici dell'Abruzzo un'oasi di pace dove gustare un ottima pizza o le migliori specialità della zona...

Redibis

Redibis

Redibis è un ristorante pizzeria di Potenza che propone:

  
  ... seguici anche su    fb       youtube

mozzarellaI pm avevano impugnato la scarcerazione dell'imprenditore caseario accusato dal pentito Augusto La Torre (che lui denunciò per estorsione)
La I sezione penale della Corte di Cassazione ha rigettato, dichiarandolo inammissibile, il ricorso della Procura di Napoli contro la revoca della custodia cautelare agli arresti domiciliari nei confronti del “re della mozzarella”, Giuseppe Mandara, disposta dal Tribunale del riesame il 3 giugno 2014. Mandara era stato arrestato dal gip il 17 maggio ma l'ordinanza era stata annullata dal Riesame per mancanza di gravi indizi. I giudici, infatti, avevano sostanzialmente dichiarato inattendibile il pentito Augusto La Torre, che aveva accusato Mandara di aver riciclato i soldi del gruppo criminale di Mondragone (Caserta) per l'apertura del suo caseificio. Lo stesso Mandara – è scritto negli atti giudiziari – è stato colui che ai pm antimafia, con cui La Torre aveva iniziato a collaborare, ha dichiarato di essere rimasto vittima di un tentativo di estorsione proprio da parte del collaboratore di giustizia che gli aveva inviato un bigliettino con una richiesta estorsiva.
L' inchiesta a carico di Mandara è la prosecuzione di un precedente filone investigativo del 2012 che aveva portato all'arresto in carcere dell'imprenditore casertano sempre per le stesse accuse; arresto poi revocato dal Tribunale del riesame sempre per carenza di gravi indizi. E, anche in quell'occasione, la Suprema Corte aveva dichiarato inammissibile il successivo ricorso della Procura che chiedeva il ripristino della custodia cautelare in carcere. Soddisfazione per la decisione della Cassazione è stata espressa dai legali di Mandara, gli avvocati Raffaele Pellegrino e Vittorio Guadalupi.

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. (Informativa)

Algise

Condividi con...

Cerca nel sito...

MagicLand con noi!

Approfitta del nostro sconto esclusivo!!!
180X300

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. (Informativa)

Non riesco a resistere dall’acquistarli quando vedo questi funghi,stavolta ho voluto sposarli al bianco Fiano di Avellino,e come se non bastasse l’ho voluto accompagnare da un piccolo assaggio di Castelmagno in fonduta,le noci tritate hanno fatto il [...]
Un ragù reso ancora più gustoso dalla presenza delle salsicce e dei funghi.
La cultivar majatica ha drupe piuttosto grandi, con il nocciolo piccolo rispetto alla massa della polpa, caratteristica fondamentale per un’infornatura ideale, che richiede olive a maturazione piena, consistenti e di grandi dimensioni.
Il Danubio è una preparazione di origine campana ormai divenuta molto nota per la sua straordinaria bontà,la sua sofficità lo accomuna ad una brioche ma nasconde un ripieno salato che gli conferisce quella nota rustica che lo rende irresistibile,le ricette [...]
Dal 1998 i maccheroncini di Campofilone sono stati riconosciuti come prodotto tipico-tradizionale della regione Marche con decreto legislativo n.173.
Questi cannelloni, sono una ricetta tradizionale della Campania, molto cucinata nel periodo di Ognissanti.
Dal 1998 i maccheroncini di Campofilone sono stati riconosciuti come prodotto tipico-tradizionale della regione Marche con decreto legislativo n.173.
Le frittelle sono un piatto goloso e sfizioso, piace a tutti adulti e bambini.
La prima volta che assaggiai le lingue di bue non ricordo quante ne mangiai….troppe ! Sono irresistibili queste delizie originarie di Procida, anche Elsa Morante e Alberto Moravia,che erano frequentatori dell’isola,erano soliti assaggiare questa delizia [...]
Il radicchio considerato anche come “il fiore che si mangia” ha un sapore amarognolo, ma delicato.
La rivisitazione autunnale della classica bolognese è strepitosa.
Una ricetta d’autunno, dopo l’afa estiva e con l’arrivo dei primi temporali, vien voglia di gustare qualcosa di caldo per temprarsi un po’.
Questi deliziosi stuzzichini si conservano ottimamente in frigorifero per 3-4 giorni circa. Gustarli ben scaldati nel forno. In alternativa possono anche essere congelati, per essere tirati fuori all’occorrenza. Metterli, ancora congelati nel forno a 200°C per il [...]
Protagonista dell’autunno e di ottobre è senz’altro la zucca.
Ora che sul banco del mercato ricompaiono i gustosi e tipici friarielli napoletani, cimentatevi in questa variante della ricetta che vuole le orecchiette sposarsi con le cime di rapa.
Questa di seguito è la ricetta per preparare una cotoletta speciale.
A Novembre le vostre tavole saranno abbellite e gustose con questo prezioso “fiore d’inverno” il radicchio.
Questo clima settembrino non deve scoraggiarci è ancora bello l’happy hour se l’arricchiamo con ricette facili,

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. (Informativa)