Il Basilico

Il Basilico

Il Basilico è un raffinato ristorante situato nel centro storico della città.

IL VELIERO

IL VELIERO

"Il Veliero", nato a Bologna più di vent' anni fa nel 1988, è situato a due passi  dalla stazione  ferroviaria.

Alcyone

Alcyone

Alcyone è un famoso ristorante situato sul lungomare di Pescara, punto di riferimento per gli amanti della buona cucina marinara e della pizza napoletana fatta ad arte.

Fattoria Fabiocchi

Fattoria Fabiocchi

Genuinità e gusto, piatti tradizionali e sapori autentici, da sempre caratterizzano le proposte dell'agriturismo Fattoria Fabiocchi.

FRAIESE

FRAIESE

  Un locale moderno, elegante e raffinato dove poter gustare tutto il gusto inconfondibile del pesce fresco.

Al Cristallo

Al Cristallo

 Al Cristallo offre una cucina di carne e di pesce in grado di soddisfare ogni esigenza, accompagnata da un'ampia cantina di vini.

Il Pipistrello

Il Pipistrello

IL PIPISTRELLO è sinonimo di qualità e gusto, creatività e raffinatezza in cucina.

  
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  • juventusnapolisupercoppagettyIl Ristorante Cantiere offre dalla cucina spagnola, proponendo un'ottima paella valenciana, a quella messicana, dagli antipasti di fritture e stuzzicherie varie ai panini al pane sardo, alle carni di norcia, ariccia, chianina e cinghiale. Per quanto riguarda il beverages troviamo un'ottima scelta di birre estere alla spina (Corsendonk premium pils, Bjorne strong lager, Norbertus Kardinal, Guinness Surger), rum e whiskey.

  • malloreddusUna serata speciale alla Taverna Pub Menhir di Napoli (Via Giotto 14-18) in occasione del big match del campionato di calcio di Serie A tra Napoli e Juventus. Tutti davanti allo schermo a tifare, allietati dai menu del locale e soprattutto dai piatti della tradizione sarda: dai Malloreddus alla Campidanese (con un ragù di salsicce, zafferano e pecorino) alle specialità come i taglieri di salumi e formaggi sardi; i Culurgionis, un piatto tipico dell'Ogliastra (ravioli ripieni di patate, pecorino e mentucce); gli involtini di porchetta sarda; le "patagnamm" e le "pataslurp".

Algise

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Un bel secondo gustoso e delicato.
Una giornata settembrina e piovosa, combatterla con un ricco e sostanzioso secondo.
Un sugo che si ispira alla famosa insalata caprese, composta di mozzarella, pomodori, olio d’oliva e origano.
I matuffi un piatto  tipico della Versilia.
Ora che sul banco del mercato ricompaiono i gustosi e tipici friarielli napoletani, cimentatevi in questa variante della ricetta che vuole le orecchiette sposarsi con le cime di rapa.
La frittata è fatta! E’ un’espressione che indica che ormai quel che fatto è fatto, non si può più tornare  indietro.
La ricetta riportata di seguito è una rivisitazione di quella mantovana.
La Boscaiola è una ricetta saporita e nutriente, oltre ad essere rustica e semplice.
Un bel secondo gustoso e delicato.
Come stuzzicante aperitivo per 4 persone, tagliare gli involtini a rondelle e servirli con una manciata di timo. Si possono anche preparare un giorno prima e lasciarli in frigorifero fino al momento di gratinarli.   STAGIONE Marzo, aprile, [...]
Il filetto cucinato in questo modo è davvero speciale.
Gli amanti della millefoglie dolce non potranno non apprezzare ed essere conquistati da questa variante salata.
Una ricetta napoletana doc è senz’altro quella delle Melanzane a Scarpone (Mulignan a’ Scarpon).
I cappelletti in brodo sono un piatto classico del Natale toscano e romagnolo e di altre occasioni festive, come la Pasqua.
Un ingrediente di stagione per preparare un piatto unico o un contorno sfizioso.
Forse non tutti sanno che le seppie, come le vongole e le cozze, sono dei molluschi ma prive del guscio esterno. Il loro liquido scuro e denso è molto usato in cucina. La seppia, infatti, è molto apprezzata come ingrediente principe di molte ricette del [...]
Questo piatto è molto gustoso , ma anche delicato.
Il Danubio è una preparazione di origine campana ormai divenuta molto nota per la sua straordinaria bontà,la sua sofficità lo accomuna ad una brioche ma nasconde un ripieno salato che gli conferisce quella nota rustica che lo rende irresistibile,le ricette [...]

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