Questa pietanza abruzzese si ricollega ai riti propiziatori e pagani. Add a comment > > Add a comment >
Dal 1998 i maccheroncini di Campofilone sono stati riconosciuti come prodotto tipico-tradizionale della regione Marche con decreto legislativo n.173. Add a comment > > Add a comment >
I cappelletti in brodo sono un piatto classico del Natale toscano e romagnolo e di altre occasioni festive, come la Pasqua. Add a comment > > Add a comment >
In Umbria a Natale al cappone non si può proprio rinunciare. Add a comment > > Add a comment >
Insieme ai Natalin, ossia i maccheroni, i ravioli alla genovese hanno da sempre aperto il pranzo di Natale ligure. Add a comment > > Add a comment >
Presente in particolar modo nella cucina veneta, la salsa di cren è amata dagli estimatori dei sapori forti e decisi. Add a comment > > Add a comment >
Sulla tavola di Natale imbandita a festa a Roma non può mancare la portata costituita dalle puntarelle. Add a comment > > Add a comment >
Il Natale si avvicina e sulla tavola in Emilia Romagna non può mancare il primo piatto costituito dai passatelli, un formato di pasta a base di uova e pangrattato dalla particolare forma cilindrica. Add a comment > > Add a comment >
Le origini di questo piatto sono da far risalire al 1432, oggi è uno dei piatti simbolo della città di Vicenza. Add a comment > > Add a comment >