Il Terrazzino

Il Terrazzino

Il Ristorante " Il Terrazzino" è un locale accogliente dove poter trascorrere le vostre serate in modo spensierato gustando pietanze ben preparate in un'atmosfera rilassata.

Di Gennaro

Di Gennaro

  Di Gennaro è la Pizzeria dei milanesi dal 1934, è il posto ideale per gustare la cucina tipica lombarda nel cuore di una città splendida, accanto a due dei più importanti luoghi milanesi:

O' Munaciello

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Le Grotte del Funaro

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La Braceria

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Ai Cappuccini

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Il Pipistrello

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IL PIPISTRELLO è sinonimo di qualità e gusto, creatività e raffinatezza in cucina.

  
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 STAGIONE

tutte

INFORMAZIONI

4 persone

Difficoltà media

Preparazione 30 minuti

Cottura 30 minuti

INGREDIENTI

Noce moscata grattugiata

250 gr di formaggio raclette grattugiato

Pepe bianco macinato a piacere

375 gr di formaggio gruyere grattugiato

375 gr di formaggio sbrinz grattugiato

10 gr di aglio fresco

500 ml di vino bianco

1 cucchiaino di succo di limone

40 ml di kirsch

12,5 gr di amido di mais maizena

600 gr di pane bianco

Pane raffermo

PREPARAZIONE

Sbucciare l’aglio e strofinare con questo il fondo del caquelon, poi tritarlo finemente. Versare il vino l’aglio tritato, il succo di limone, il pepe, la noce moscata nel caquelon. Poi, aggiungere i tre formaggi e mescolare vigorosamente e portarli ad ebollizione. Sciogliere l’amido di mais nel kirsch e aggiungere il tutto ai formaggi fusi, mescolando continuamente. Portare di nuovo brevemente ad ebollizione e servire subito portando direttamente in tavola il caquelon. Regolare la fiamma sotto in modo da mantenere la fonduta calda.

Algise

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