Barbè

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Il Ristorante Pizzeria Barbè è aperto dal 1992, è stato premiato, oltre che dalla fedeltà dei clienti affezionati, anche dal Gambero Rosso, come una delle 200 pizzerie da provare in tutta Italia.

La Frasca

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La Pizzeria La Frasca ti aspetta a Potenza per farti gustare le sue pizze e le sue gustose specialità.

La Luna nel Pozzo

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Il ristorante si trova nell'antica ed elegante Villa Piacentini, costruita nel 1880 nelle suggestive campagne ferraresi:

Vecchia Matera

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Il Ristorante Vecchia Matera è una caratteristica struttura situata all'interno del Sasso Barisano, nel centro storico della città di Matera.

La Trattoria Scugnizzi celebra la Festa della Donna

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Acquamarina

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lazankiUn piatto autunnale della cucina polacca. Funghi e crauti , la salsa  perfetta a condimento di un formato di pasta polacca che assomiglia molto ai nostri maltagliati: la Lazanki.

 STAGIONE

autunno

INFORMAZIONI

4 persone

Difficoltà media

Preparazione 20 minuti

Cottura 55 minuti

INGREDIENTI

400 gr di Lazanki o maltagliati

500 gr di crauti

2 o più funghi secchi

2 cipolle

80 gr di grasso

Burro

Sale

Pepe

PREPARAZIONE

Sciacquare i funghi secchi e metterli in acqua finché non diventano morbidi. Scolarli e tritarli con il coltello, conservare l’acqua dove son stati in ammollo. Farli bollire e una volta cotti, saltarli con la cipolla in padella. Poi aggiungere i crauti tritati e l’acqua di ammollo dei funghi e cucinare a fuoco lento fino a quando anche i crauti non si saranno ammorbiditi. Aggiungere sale e pepe e lasciare ridurre il liquido. Saltare la salsa con la pasta, poi mettere tutto in una pirofila unta di burro e far gratinare al forno.

Algise

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