La Tradizionale

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Il nostro ristorante è nato da una ex fabbrica in disuso.

San Cristoforo

San Cristoforo

L'Agriturismo San Cristoforo è un'antica dimora del 1586, sorge nella quiete delle vigne e degli ulivi di Galluccio, all'ombra di querce secolari nei pressi del Parco di Roccamonfina.

Il Mulino

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Il Mulino non è solo ristorante ma anche pizzeria con forno a legna.

Al Ristorante Quiri serata cozze e vongole

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Sabato 3 agosto serata speciale al Ristorante "Il Quiri" di Vinchiaturo, in provincia di Campobasso, tutta a base di mare.

Napoli rivive la tradizione della zuppa di cozze

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L'Antica Roma

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L'Antica Roma è un ristorante e pizzeria che vi offre tantissime specialità gustose ed invitanti.

Basilico

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Lo staff del Ristorante Pizzeria Basilico è felice di accogliere i suoi clienti in un’atmosfera familiare, per far assaporare la tipica cucina parmigiana e ottime specialità di pesce.

  
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baccalportogheseIl modo di cucinare il baccalà di seguito proposto è alla maniera portoghese. Sono molti i modi in cui in Portogallo questo pesce viene assaporato, questo è sicuramente il più tipico.

STAGIONE

tutte

INFORMAZIONI

Difficoltà bassa

Preparazione 60 minuti

Baccalà 24h in ammollo

INGREDIENTI

1 Kg di filetti di baccalà

½ di latte

4 cipolle

1 kg di patate

1 spicchio d’aglio

Origano

Noce moscata

20 olive nere

1 ciuffetto prezzemolo

Sale

Pepe

Olio extravergine d’oliva

PREPARAZIONE

Dopo aver lasciato in ammollo il baccalà cambiandogli di tanto in tanto l’acqua, scolarlo e farlo cuocere in acqua bollente, a pentola coperta, per 20 minuti circa. Scolatelo, spellatelo, spinatelo e riducetelo in pezzi, poi mettetelo a macerare nel latte per un’ora. Nel frattempo sbucciare le patate e tagliare sottili, fare lo stesso con le cipolle. Ponete una pirofila , che possa poi andare in forno, sulla fiamma del fornello e fate rosolare nell’olio finchè non saranno morbide e trasparenti. Aggiungete le patate e lasciarle insaporire per qualche minuto. A questo punto unirvi il baccalà, l’aglio schiacciato, l’origano, un pizzico di noce moscata, sale e pepe. Mescolate e passate a cottura in forno già caldo a 180° per circa mezz’ora. Al momento di servire cospargete con le olive snocciolate e prezzemolo tritate.

Algise

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