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STAGIONE

tutte

INFORMAZIONI

6 persone

Difficoltà bassa

Preparazione 20 minuti

INGREDIENTI

6 grandi funghi champignons

25 gr di mandorle tostate

60 gr di chorizo

25 gr di pangrattato

1 limone per servire

2 cucchiai di olio d’oliva

PREPARAZIONE

Privare i funghi dei gambi e tritarli nel mixer, tenendo le cappelle da parte. Unire al composto nel mixer le mandorle e il pangrattato e frullarli insieme. Mescolate in una terrina delle salsicce chorizo (salumi) con il composto frullato, grazie ai funghi questo sarà umido abbastanza da rimanere legato ed essere lavorato con le mani. Nel caso fosse secco, un filo d’olio basterà. Poi, spennellate con olio ogni cappella sia dentro che fuori. Disponeteli su di una teglia e farcirli di composto e pangrattato. Preparate il forno portando il grill a calore medio, mettere i funghi e lasciarli cuocere per qualche minuto, fino a quando la salsiccia non sarà rosolata e i funghi cotti bene. Servirli ben caldi, guarnendo con spicchi di limone e spruzzandone un po’ su prima di gustarli.

Algise

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