ANTICO BORGO

ANTICO BORGO

ANTICO BORGO di SIMIONE GIOVANNI & C. snc: E’ rinomata per la sua squisita pizza cotta nel forno a legna, secondo la tradizionale ricetta napoletana, alta e soffice.

Da Orazio

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La Pizzeria Da Orazio è un locale il cui contesto si presta a qualunque vostro momento.

Il Mulino

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Il Mulino non è solo ristorante ma anche pizzeria con forno a legna.

Porta Saragozza

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Il ristorante pizzeria Porta Saragozza è un locale a conduzione familiare, vi metterà a vostro agio in un'ambiente caldo e rustico.

Il Pipistrello

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IL PIPISTRELLO è sinonimo di qualità e gusto, creatività e raffinatezza in cucina.

Il Basilico

Il Basilico

Il Basilico è un raffinato ristorante situato nel centro storico della città.

Il Terrazzino

Il Terrazzino

Il Ristorante " Il Terrazzino" è un locale accogliente dove poter trascorrere le vostre serate in modo spensierato gustando pietanze ben preparate in un'atmosfera rilassata.

  
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crostinivegetarianiI Ceci sono i legumi più coltivati in tutto il globo. Occupano il terzo posto tra le leguminose più consumate, l’India è il maggiore consumatore. La ricetta che vi proporrò però è turca e può essere considerata come un simpatico contorno.

STAGIONE

tutte

INFORMAZIONI

6 persone

Difficoltà bassa

Preparazione 40 minuti

Cottura 12h ammollo ceci

INGREDIENTI

1 spicchio d’aglio

300 gr di ceci

½ di olio di sesamo

8 fette pane casereccio

1 cucchiaio di paprica dolce

1 cucchiaino di bicarbonato

2 limoni

Sale

Pepe

Prezzemolotritato

PREPARAZIONE

Tenete a bagno tutta la notte i ceci in acqua addizionata di bicarbonato. Al momento di cuocerli, scolateli, lavateli e poneteli nella pentola a pressione fino a quando non risulteranno cotti, 10 minuti dovrebbe essere la cottura occorrente. Poi aprite la pentola a pressione, aggiungete olio di sesamo, succo di limone e una presa di sale, aggiungete acqua se occorresse e lasciar cuocere per altri 10 minuti. Infine, scolateli, passateli al setaccio, conditeli  con l’aglio pestato e la paprica dolce. Poi nel forno o nel tostapane tostate il pane, spalmatelo con la crema di ceci ottenuta, cospargete tutti i crostini di prezzemolo e servite in tavola.

Algise

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