Una ricetta panamense cruda e sfiziosa. Per gustarla però bisogna essere amanti del piccante, quindi se tra i vostri commensali dovessero esserci dei restii al gusto forte fateli desistere dall’assaggiarla.
STAGIONE
tutte
INFORMAZIONI
4 persone
Difficoltà bassa
Preparazione 1O minuti
24H di marinatura
INGREDIENTI
1 kg di filetti di pesce bianco
2 cipolle bianche
1 cucchiaino di sale
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 cucchiaio di zenzero in polvere
1 peperoncino piccante
1 pacco di crackers
PREPARAZIONE
Sminuzzare i filetti di pesce bianco, disporli in una ciotola di vetro o porcellana. Premere i limoni e aggiungere il succo. Privare il peperoncino dei semi e unire anch’esso con la polvere di zenzero al composto di pesce. Poi sminuzzare ben bene le cipolle e aggiungere pure queste, infine mettergli l’olio. Amalgamare il tutto in ciotola e riporre tutto in frigo per una marinatura dalla durata di 24h. Il giorno dopo levare dal frigo il pesce marinato e farcire i crackers.