La Porta Verde

La Porta Verde

La Porta Verde cucina piatti tradizionali e piatti dal tipico gusto mediterraneo con menta e curry. 

Barbè

Barbè

Il Ristorante Pizzeria Barbè è aperto dal 1992, è stato premiato, oltre che dalla fedeltà dei clienti affezionati, anche dal Gambero Rosso, come una delle 200 pizzerie da provare in tutta Italia.

Il Molinetto

Il Molinetto

  Questa e’ la storia della famiglia Ricci che da due generazioni trasforma la sua passione per la cucina romagnola in arte.

San Martè

San Martè

San Martè è un locale familiare ed accogliente, ideale per una cena in compagnia e tra amici.

La Tradizionale

La Tradizionale

Il nostro ristorante è nato da una ex fabbrica in disuso.

Di Gennaro

Di Gennaro

  Di Gennaro è la Pizzeria dei milanesi dal 1934, è il posto ideale per gustare la cucina tipica lombarda nel cuore di una città splendida, accanto a due dei più importanti luoghi milanesi:

Dolce Vita

Dolce Vita

A due passi da piazza Garibaldi, in centro a Parma, e precisamente in via Farini, zona della movida parmense;

  
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brazilUn dessert delizioso dal festoso Brasile è quello che ci vuole per chiudere in bellezza una buona cenetta. Un carnevale di gusto è assicurato.

STAGIONE estiva

INFORMAZIONI

Difficoltà media

Preparazione 20 minuti

Cottura 40 minuti

INGREDIENTI

100 g di noce di cocco

300 g di zucchero

8 uova

40 g di burro

Burro per gli stampini

zucchero

PREPARAZIONE

Fondere il burro a fuoco dolce. In una terrina sgusciare 4 uova intere, unirle a 4 tuorli, zucchero e burro fuso. Mescolare bene e aggiungere la noce di cocco grattugiata finemente. Sbattere il tutto fino ad ottenere un composto perfettamente liscio e omogeneo. Imburrare 4 stampini, cospargerli di zucchero e distribuirgli su la crema di cocco. Metterli in una teglia, in cui dovrà essere aggiunts acqua fino a coprirne metà delle pareti (cottura a bagnomaria). Far cuocere in forno preriscaldato a 180° C per 35-40 minuti. Sfornare, lasciare intiepidire, poi disporli su piatti individuali da dessert e servirlo freddo. Guarnire a piacere con qualche fettina di cocco fresco.

Algise

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