Ariosteria

Ariosteria

Il ristorante Ariosteria, pur se cambiato, ha mantenuto i sapori della cucina tipica della terra in cui si trova, l’Emilia-Romagna.

La Braceria

La Braceria

Hostaria La Braceria è un locale originale, ricavato in un capannone.

The Kitchen

The Kitchen

Il Ristorante  è, a partire dal 2001, il prototipo del mix di pizzeria e ristorante di Milano.

Dolce Vita

Dolce Vita

A due passi da piazza Garibaldi, in centro a Parma, e precisamente in via Farini, zona della movida parmense;

I Gemelli diversi

I Gemelli diversi

Ristorante Pizzeria I Gemelli diversi è un locale a gestione familiare a ridosso del centro di Modena.

Pizza Pazza

Pizza Pazza

Pizza Pazza è una pizzeria ma anche un ristorante storico che vanta un'esperienza di quasi cinquant'ann: il locale aprì infatti nel lontano 1968. 

Ritorna la Sagra del Mare Flegrea

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La Sagra del Mare Flegrea è arrivata, quest’anno, alla sua XXIII edizione, nella splendida cornice di Monte di Procida, conosciuta come la "terrazza dei Campi Flegrei".L’evento è ormai...

  
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focacciafranciaLa soluzione al classico panino la fornisce la Francia con questa sfiziosa focaccina. La vostra fantasia potrà scatenarsi nel farcirla a vostro piacimento variando gli ingredienti. Rimane il fatto che se non avete voglia di mettervi ai fornelli in pochi minuti sarete ampiamente soddisfatti.

STAGIONE

Estate

INFORMAZIONI

410 calorie

Freddo

Rapido

Facile

INGREDIENTI

1 focaccina rotonda

70 gr di ricotta

1 cucchiaino di erbe tritate

5 ravanelli

1 cipollotto

Sale e pepe

PREPARAZIONE

Mescolate la ricotta con le erbe finemente sminuzzate. Tagliate in due la focaccina e spalmate entrambi i lati di questa con la ricotta. Affettate i ravanelli a rondelle sottili e sistemateli nella focaccina insieme al cipollotto a bastoncini piccoli e i ravanelli. Prima di mangiare guarnire magari con un ciuffetto di prezzemolo.

Algise

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