Tira...baralla

Tira...baralla

Il Ristorante Pizzeria Tira...baralla è un antico ritrovo dei più autentici sapori toscani.

Le Antiche Carrozze

Le Antiche Carrozze

A due passi dal centro storico di Firenze, il ristorante Le Antiche Carrozze è il luogo ideale per chi voglia fermarsi a mangiare nelle vicinanze delle maggiori attrazioni turistiche del...

La Dantesca

La Dantesca

Il ristorante pizzeria la Dantesca offe un servizio curato e cordiale, come nelle migliori tradizioni.

La Caravella

La Caravella

Il Ristorante la Caravella è situato sul lungomare di Pescara, a pochi passi dalla spiaggia, punto d'incontro per chi ama le specialità a base di pesce.

Il Basilico

Il Basilico

Il Basilico è un raffinato ristorante situato nel centro storico della città.

Al Cristallo

Al Cristallo

 Al Cristallo offre una cucina di carne e di pesce in grado di soddisfare ogni esigenza, accompagnata da un'ampia cantina di vini.

I’ Giuggiolo

I’ Giuggiolo

I giovani Chef insieme a tutto il personale ed ai proprietari, offrono un servizio divertente ma sempre gentile e cortese.

  
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STAGIONE

estate

INFORMAZIONI

4 persone aumentate gli ingredienti di 20 gr alla volta se foste in più

Difficoltà minima

15 minuti

INGREDIENTI

400 gr di germogli di soia

250 gr di polpa di granchio

250 gr di gamberetti già cotti

250 gr di petto di pollo grigliato

4 cucchiai di olio extravergine di Oliva

Aceto

1 sedano

6 carote

Foglie di menta o coriandolo

Piselli un barattolo piccolo se volete

PREPARAZIONE

Preparate una vinaigrette di olio e aceto mentre grigliate i petti di pollo. Dopo averla preparata, intingeteci polpa di granchio, gamberetti e petto di pollo. Su un bel vassoio da portata disponete i germogli di soia oltre al sedano e la menta tagliate finemente a striscioline a richiamare la soia. Poi aggiungete la carota, i gamberetti, la polpa di granchio ed il pollo. Prima di servire metteteci le foglioline di menta fresca.

 

Algise

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