Il Vigneto a Gragnano, dove si uniscono mare e terra

Il Vigneto a Gragnano, dove si uniscono mare e terra

Mare e terra che si uniscono lungo i tornanti dei Monti Lattari, un po' più su del Golfo di Castellammare di Stabia. L'agriturismo “Il Vigneto” di Gragnano è diventato una tappa obbligata...

Ai Cappuccini

Ai Cappuccini

Ai Cappuccini è un ristorante di nuova apertura;

Il Basilico

Il Basilico

Il Basilico è un raffinato ristorante situato nel centro storico della città.

Cà Rossa

Cà Rossa

Alla Cà Rossa si respira aria di casa. Walter e il suo staff lavorano insieme dal 1989 quando venne aperto il primo locale, lo storico "Chez Nous" di Marina di Ravenna.

San Martè

San Martè

San Martè è un locale familiare ed accogliente, ideale per una cena in compagnia e tra amici.

Pizza World Show: a Parma partecipera' Associazione Verace Napoletana

Pizza World Show: a Parma partecipera' Associazione Verace Napoletana

(ASCA) - Roma, 20 gen - L'Associazione Verace Pizza Napoletana (Avpn) partecipera' al Pizza World Show, il primo appuntamento internazionale interamente dedicato alla filiera della pizza, in...

Due Torri

Due Torri

Dopo il terremoto del 1980, nasce a Potenza, in un'antica torre aragonese nel centro storico della città, il Ristorante Due Torri  e subito diventa  un punto di riferimento sul...

  
  ... seguici anche su    fb       youtube

peperonimessicaniPeperoni con sombrero messicano, facili da preparare si servono freddi. Ottimi pure per donare un tocco esotico al solito  finger food.








STAGIONE

Tutte

INFORMAZIONI

Facile

A freddo

50 minuti

 

INGREDIENTI

250 g di tubetti di pasta

8 peperoni colorati

Una scatola di fagioli rossi

Una scatola di legumi misti

500 g di pomodori da sugo maturi

2 cucchiai di origano secco

tabasco

2 spicchi d’aglio

Un mazzetto di timo

Olio extravergine di oliva

sale

PREPARAZIONE

Sbucciare i pomodori, schiacciare l’aglio, un pizzico di sale e frullare il tutto, senza però ridurli in crema. Aggiungete poi il timo spezzettato, l’origano, tabasco, olio. Poi fagioli e legumi, scolati del liquido di conservazione. Cuocete i tubetti, scolateli al dente e condirli con sugo freddo. Poi, mondate i peperoni, privandoli della calotta e delle nervature, senza romperli. Tritate il restante aglio con il timo, unite l’olio e un cucchiaino di sale e cospargete l’interno del peperone di questo intingolo ottenuto. Riempiteli con la pasta, sbizzarritevi con le decorazioni e teneteli al fresco fino al momento di servirli.

Algise

Condividi con...

Cerca nel sito...

MagicLand con noi!

Approfitta del nostro sconto esclusivo!!!
180X300

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. (Informativa)

Un antipasto o un secondo piatto ideale per questa stagione fredda.
Un piatto di carne facile da fare ed adatto ai bambini se preparato con un sugo semplice.
Un antipasto sfizioso e saporito.
Insieme ai Natalin, ossia i maccheroni, i ravioli alla genovese hanno da sempre aperto il pranzo di Natale ligure.
La Boscaiola è una ricetta saporita e nutriente, oltre ad essere rustica e semplice.
A Novembre le vostre tavole saranno abbellite e gustose con questo prezioso “fiore d’inverno” il radicchio.
Fritte o al forno, sono un dolce tipico della tradizione italiana. Nel Sud, vengono solitamente preparate in occasione della Festa di San Giuseppe (19 marzo). E' con piacere che di seguito proponiamo la loro ricetta: Ingredienti, procedimento e tanto buon [...]
Un contorno che per la sua ricchezza è adatto maggiormente alla stagione fredda.
Un gustoso primo piatto costituito da due degli ortaggi di stagione più utilizzati e versatili. Chi ama la naturalità degli ingredienti può cimentarsi nella preparazione della besciamella  oppure sostituirla con dei [...]
Salmone: per il suo contenuto di Omega 3 è un ottimo antinfiammatorio naturale conferisce inoltre benefici a chi soffre di psoriasi e con l’estate ha il cruccio di doversi esporre in costume. Ottimo anche per le donne in gravidanza, uno studio ha dimostrato come [...]
Una ricetta che conquisterà i vostri ospiti soprattutto se vegetariani.
Un primo piatto “povero” della cucina toscana, dall’origine certamente contadina.
La Boscaiola è una ricetta saporita e nutriente, oltre ad essere rustica e semplice.
Una ricetta catanese che deve il suo nome alla celebre opera lirica del catanese Vincenzo Bellini “La Norma”.
A Novembre le vostre tavole saranno abbellite e gustose con questo prezioso “fiore d’inverno” il radicchio.
Il radicchio considerato anche come “il fiore che si mangia” ha un sapore amarognolo, ma delicato.
Un gustoso primo piatto costituito da due degli ortaggi di stagione più utilizzati e versatili. Chi ama la naturalità degli ingredienti può cimentarsi nella preparazione della besciamella  oppure sostituirla con dei [...]
Un primo piatto o meglio un piatto unico, di facile preparazione e dal sapore di mare.

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. (Informativa)