Peperoni con sombrero messicano, facili da preparare si servono freddi. Ottimi pure per donare un tocco esotico al solito finger food.
STAGIONE
Tutte
INFORMAZIONI
Facile
A freddo
50 minuti
INGREDIENTI
250 g di tubetti di pasta
8 peperoni colorati
Una scatola di fagioli rossi
Una scatola di legumi misti
500 g di pomodori da sugo maturi
2 cucchiai di origano secco
tabasco
2 spicchi d’aglio
Un mazzetto di timo
Olio extravergine di oliva
sale
PREPARAZIONE
Sbucciare i pomodori, schiacciare l’aglio, un pizzico di sale e frullare il tutto, senza però ridurli in crema. Aggiungete poi il timo spezzettato, l’origano, tabasco, olio. Poi fagioli e legumi, scolati del liquido di conservazione. Cuocete i tubetti, scolateli al dente e condirli con sugo freddo. Poi, mondate i peperoni, privandoli della calotta e delle nervature, senza romperli. Tritate il restante aglio con il timo, unite l’olio e un cucchiaino di sale e cospargete l’interno del peperone di questo intingolo ottenuto. Riempiteli con la pasta, sbizzarritevi con le decorazioni e teneteli al fresco fino al momento di servirli.