Il radicchio considerato anche come “il fiore che si mangia” ha un sapore amarognolo, ma delicato. Add a comment > > Add a comment >
Una ricetta che profuma d’autunno quella che vi proporrò di seguito. Add a comment > > Add a comment >
Un piatto versatile ed adatto alle domeniche in famiglia dove a tavola si è numerosi. Add a comment > > Add a comment >
Una ricetta d’autunno, dopo l’afa estiva e con l’arrivo dei primi temporali, vien voglia di gustare qualcosa di caldo per temprarsi un po’. Add a comment > > Add a comment >
Questa pietanza, a seconda del proprio gusto, può essere consumata come primo piatto, ma anche come secondo. Add a comment > > Add a comment >
La Boscaiola è una ricetta saporita e nutriente, oltre ad essere rustica e semplice. Add a comment > > Add a comment >
Correva l’anno 1250, quando Manfredi di Svevia, re di Sicilia, in guerra contro il papato, arrivava nel Sannio. Add a comment > > Add a comment >
Un piatto di carne facile da fare ed adatto ai bambini se preparato con un sugo semplice. Add a comment > > Add a comment >