O' Munaciello

O' Munaciello

Un ristorante-pizzeria ambientato in un antico convento del 1600 di Santo Spirito, quartiere popolare per eccellenza con le sue vecchie botteghe di artigiani ed umanità varia.

Il Molinetto

Il Molinetto

  Questa e’ la storia della famiglia Ricci che da due generazioni trasforma la sua passione per la cucina romagnola in arte.

La Frasca

La Frasca

La Pizzeria La Frasca ti aspetta a Potenza per farti gustare le sue pizze e le sue gustose specialità.

Le Grotte del Funaro

Le Grotte del Funaro

C’era una grotta medioevale stanca di essere un laboratorio per funi fatte a mano.

Partenope

Partenope

Il Ristorante Pizzeria Partenope di Ferrara è nato nei locali rinnovati dello storico Canasta.

Casati 19

Casati 19

Il Ristorante Pizzeria Casati 19, situato a Milano, è un accogliente ristorante che offre ottime specialità di pesce, carne e gustose pizze.

La Braceria

La Braceria

Hostaria La Braceria è un locale originale, ricavato in un capannone.

  
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il 14/04/2013 - Tavarnelle Val di Pesa (FI) 
Pranzo dei cinghiali

Domenica 14 aprile 2013, in località Sambuca di Tavarnelle val di Pesa (FI), presso il Centro Ristoro, ci sarà il consueto pranzo dei cinghialai, organizzato dalla Squadra Cinghialai "LA DISTURBO". 

Programma:
Menu: antipasti misti toscani; tris di primi (tra cui pappardelle al cinghiale); tris di secondi con cinghiale, arrosto misto e bistecca alla fiorentina; bevande e dessert. Per prenotazioni (entro l'11 aprile) rivolgersi a Masi Vittorio 333/3266906 o Taddei Romano 328/1173013. 

Organizzatore:
Squadra cinghialai 

Email:Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo." style="font-size: 11px; color: #880000; font-weight: bold; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; line-height: normal; text-align: justify;">Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. 

Telefono: 333/3266906 
Manifestazione al coperto (edificio/palazzetto 
Ingresso: euro 28,00

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Un sugo che si ispira alla famosa insalata caprese, composta di mozzarella, pomodori, olio d’oliva e origano.
Questa pietanza abruzzese si ricollega ai riti propiziatori e pagani.
Questo piatto è molto gustoso , ma anche delicato.
Le frittelle sono un piatto goloso e sfizioso, piace a tutti adulti e bambini.
Non riesco a resistere dall’acquistarli quando vedo questi funghi,stavolta ho voluto sposarli al bianco Fiano di Avellino,e come se non bastasse l’ho voluto accompagnare da un piccolo assaggio di Castelmagno in fonduta,le noci tritate hanno fatto il [...]
Una ricetta napoletana strepitosa.
In Umbria a Natale al cappone non si può proprio rinunciare.
La frittata è fatta! E’ un’espressione che indica che ormai quel che fatto è fatto, non si può più tornare  indietro.
 In Piemonte durante le feste natalizie e sulla tavola della vigilia non possono mancare gli agnolotti.
Un primo piatto o meglio un piatto unico, di facile preparazione e dal sapore di mare.
Questo piatto è molto gustoso , ma anche delicato.
I piselli freschi si trovano solo in primavera e sono particolarmente deliziosi. Per preparare questa ricetta tutto l’anno si possono usare quelli surgelati, anch’essi molto buoni. La dose è la stessa del prodotto fresco sgranato.   STAGIONE Marzo, [...]
I matuffi un piatto  tipico della Versilia.
Il radicchio considerato anche come “il fiore che si mangia” ha un sapore amarognolo, ma delicato.
Una combinazione saporita quella del pesce persico e i funghi.
Dal 1998 i maccheroncini di Campofilone sono stati riconosciuti come prodotto tipico-tradizionale della regione Marche con decreto legislativo n.173.
In Italia la pesca di questo pesce avviene durante il periodo estivo, soprattutto  nello specchio di mare antistante lo stretto di Messina, perchè essendo il suo periodo di riproduzione si avvicina moltissimo alle coste.
 In Piemonte durante le feste natalizie e sulla tavola della vigilia non possono mancare gli agnolotti.

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