PINTERRE'

PINTERRE'

Il ristorante prepara ottime specialità marinare e la vera pizza napoletana, cotta in forno a legna.

Cuor di lupo

Cuor di lupo

Nel cuore della Maremma Toscana, questo è un luogo, dove si respira aria d'altri tempi, in un casale dell'800 ristrutturato nel rispetto dell'architettura contadina del tempo, è possibile...

Il Carpaccio

Il Carpaccio

Il "Carpaccio" nasce con l'intenzione di creare un dinamico ristorante & pizzeria;

I Ghibellini

I Ghibellini

Nella suggestiva ed unica cornice di piazza San Pier Maggiore si sviluppa su più livelli il ristorante pizzeria I Ghibellini.

La Dantesca

La Dantesca

Il ristorante pizzeria la Dantesca offe un servizio curato e cordiale, come nelle migliori tradizioni.

Redibis

Redibis

Redibis è un ristorante pizzeria di Potenza che propone:

La Bicocca

La Bicocca

Il ristorante , presente sul mercato da 20 anni, è un locale caldo e accogliente, perfetto per trascorrere una piacevole serata con gli amici.

  
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dal 19/04/2013 al 21/04/2013 - Sieci (FI)
Sagra del Fritto        

 

Anche quest’anno torna l’appuntamento, a Sieci, con la SAGRA DEL FRITTO.
La manifestazione si svolgerà presso il ristorante della Croce Azzurra a Sieci frazione di Pontassieve (FI) con menù di carne o pesce, primi e specialità tradizionali.

 



Il ristorante sarà in funzione nei giorni 19, 20 e 21 aprile a partire dalle ore 19,30.
E’ una manifestazione gastronomica a scopo benefico, il cui ricavato verrà utilizzato per l’acquisto di un nuovo mezzo che consenta di incrementare i servizi sociali e sanitari a favore dei più bisognosi.

 

sagra del fritto

 

 



Per informazioni:
S.M.S. Croce Azzurra P.A. – Sezione di Sieci
Piazza S. Chiari, 5
50065 – SIECI (FI)
Tel. 055 8309611

 


Organizzatore:
S.M.S. CROCE AZZURRA – Sezione di Sieci

Sito Web: http://www.croceazzurra.org
Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo."> Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Telefono: 055 8309611
Fax: 055 8328355

Manifestazione in tensostruttura coperta                  

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Il filetto cucinato in questo modo è davvero speciale.
Questo clima settembrino non deve scoraggiarci è ancora bello l’happy hour se l’arricchiamo con ricette facili,
Il Danubio è una preparazione di origine campana ormai divenuta molto nota per la sua straordinaria bontà,la sua sofficità lo accomuna ad una brioche ma nasconde un ripieno salato che gli conferisce quella nota rustica che lo rende irresistibile,le ricette [...]
Un sugo che si ispira alla famosa insalata caprese, composta di mozzarella, pomodori, olio d’oliva e origano.
Cucinare è il vostro hobby preferito?
Un piatto di carne facile da fare ed adatto ai bambini se preparato con un sugo semplice.
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Il Natale si avvicina e sulla tavola in Emilia Romagna non può mancare il primo piatto costituito dai passatelli, un formato di pasta a base di uova e pangrattato dalla particolare forma cilindrica.
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Correva l’anno 1250, quando Manfredi di Svevia, re di Sicilia, in guerra contro il papato, arrivava nel Sannio.
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Salmone: per il suo contenuto di Omega 3 è un ottimo antinfiammatorio naturale conferisce inoltre benefici a chi soffre di psoriasi e con l’estate ha il cruccio di doversi esporre in costume. Ottimo anche per le donne in gravidanza, uno studio ha dimostrato come [...]
Un primo piatto facile da preparare e gustare magari davanti ad un bel film.
I matuffi un piatto  tipico della Versilia.

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