Redibis

Redibis

Redibis è un ristorante pizzeria di Potenza che propone:

La magia di Zi Lello

La magia di Zi Lello

Fa parte della storia della cittadina alle falde del Monte Faito, nota per le sue acque e, altrettanto nota, per le sue “magie” preparate con ingredienti semplici, popolari: il latte e il...

I Quattro Angeli

I Quattro Angeli

L' osteria I Quattro Angeli, essendo situata a due passi dal Castello degli Estensi di Ferrara, si trova in uno dei punti di maggior prestigio ed importanza della città.

Tira...baralla

Tira...baralla

Il Ristorante Pizzeria Tira...baralla è un antico ritrovo dei più autentici sapori toscani.

Fattoria Fabiocchi

Fattoria Fabiocchi

Genuinità e gusto, piatti tradizionali e sapori autentici, da sempre caratterizzano le proposte dell'agriturismo Fattoria Fabiocchi.

La Stazione

La Stazione

Nasce nel 1983 il nuovo Ristorante Pizzeria La Stazione.

Da Orazio

Da Orazio

La Pizzeria Da Orazio è un locale il cui contesto si presta a qualunque vostro momento.

  
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ardovinoIl 18 e 19 maggio Renato Ardovino sarà a Senigallia per un corso di Cake Design: una presenza praticamente in esclusiva considerate le poche date che il celebre cake designer ha deciso di concedersi tra i suoi impegni professionali.
Sarà possibile frequentare una oppure entrambe le giornate, in cui apprendere tecniche e segreti per preparare dolci in cui sapore e gusto estetico si integrino alla perfezione ed al termine delle lezioni l’allievo tornerà a casa con la sua personale creazione ed un attestato di frequenza.

Il Corso è rivolto sia ad operatori del settore che vogliono perfezionarsi, sia a semplici appassionati; in ogni caso, un appuntamento per accrescere le proprie capacità personali, ma anche in grado di trasformarsi in occasione professionale, considerata la crescente domanda di questo tipo di specializzazione.

 

In poco tempo Renato Ardovino ha conquistato il pubblico con il suo modo unico di approcciare la pasticceria, vestendola di arte e personalizzazione. Conduce su Real Time del canale 31 il suo quotidiano appuntamento pomeridiano di “Torte in corso con Renato”, in cui svela modi e tecniche per un cake design accessibile a chiunque.

Ereditata dai paesi anglosassoni, il cake design è un’arte che si è in poco tempo integrata con la nostra tradizione pasticcera, unendo quindi due culture in grado in questo modo di appagare sia la gola che la fantasia e rispondendo ad un’esigenza sempre crescente di dolci da cerimonia personalizzati, colorati e che “raccontino” il festeggiato: praticamente un dessert come “pezzo unico”.

Il corso di Cake Design che Renato Ardovino propone a Senigallia è a numero chiuso (proprio per permettere agli allievi di essere seguiti direttamente ed efficacemente dal celebre cake designer) ed è organizzato dal negozio “La Bottega del Buongustaio” di Senigallia, specializzato in prodotti ed attrezzature per decorazione torte personalizzate. Per informazioni ed iscrizioni tel. 071 64620

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Protagonista dell’autunno e di ottobre è senz’altro la zucca.
La rivisitazione autunnale della classica bolognese è strepitosa.
Gli amanti della millefoglie dolce non potranno non apprezzare ed essere conquistati da questa variante salata.
A Novembre le vostre tavole saranno abbellite e gustose con questo prezioso “fiore d’inverno” il radicchio.
Quest’anno le castagne si sono ammalate, colpa di un virus.
Una delizia per il palato questa variante della Carbonara classica.
La ricetta riportata di seguito è una rivisitazione di quella mantovana.
Una ricetta napoletana doc è senz’altro quella delle Melanzane a Scarpone (Mulignan a’ Scarpon).
Una combinazione saporita quella del pesce persico e i funghi.
E’ un piatto tipico della Val d’Aosta, spesso proposto durante le festività natalizie.
Questo arrosto è ottimo anche il giorno dopo, affettato finemente e condito con olio, sale, pepe e qualche goccia di succo di limone. Perfetto anche con la maionese o la salsa tonnata. Volendo si può anche congelare, già affettato e porzionato. Si conserva così [...]
I piselli freschi si trovano solo in primavera e sono particolarmente deliziosi. Per preparare questa ricetta tutto l’anno si possono usare quelli surgelati, anch’essi molto buoni. La dose è la stessa del prodotto fresco sgranato.   STAGIONE Marzo, [...]
Un primo vegetariano che accontenterà anche gli ospiti più animalisti.
Ha il sapore dell’autunno questo secondo di carne e funghi.
Una ricetta napoletana doc è senz’altro quella delle Melanzane a Scarpone (Mulignan a’ Scarpon).
Le frittelle sono un piatto goloso e sfizioso, piace a tutti adulti e bambini.
Questi deliziosi stuzzichini si conservano ottimamente in frigorifero per 3-4 giorni circa. Gustarli ben scaldati nel forno. In alternativa possono anche essere congelati, per essere tirati fuori all’occorrenza. Metterli, ancora congelati nel forno a 200°C per il [...]
La tiella gaetana è uno di quei piatti da provare almeno una volta; semplice nell’aspetto (non è altro che una focaccia farcita), è però in grado di soddisfare chiunque e al tempo stesso di saziare, essendo un tipico piatto unico. Ciò è dovuto al [...]

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