O' Munaciello

O' Munaciello

Un ristorante-pizzeria ambientato in un antico convento del 1600 di Santo Spirito, quartiere popolare per eccellenza con le sue vecchie botteghe di artigiani ed umanità varia.

Barbè

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Il Ristorante Pizzeria Barbè è aperto dal 1992, è stato premiato, oltre che dalla fedeltà dei clienti affezionati, anche dal Gambero Rosso, come una delle 200 pizzerie da provare in tutta Italia.

Villa dei Principi, sulla riviera di Ulisse una passeggiata tra antico e moderno

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Risotto in Musica al ristorante Il Quiri

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Cenacolo

Cenacolo

 Cenacolo Ristorante nel quale, in ambiente elegante con atmosfera soft, si potranno apprezzare i piatti tipici e le ricette dai ricchi sapori del mediterraneo.

PINTERRE'

PINTERRE'

Il ristorante prepara ottime specialità marinare e la vera pizza napoletana, cotta in forno a legna.

Il Molinetto

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  Questa e’ la storia della famiglia Ricci che da due generazioni trasforma la sua passione per la cucina romagnola in arte.

  
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pizzadenatLa pizza di Natà è un dolce natalizio della tradizione marchigiana contadina. Il dolce è composto, infatti, con i prodotti offerti dalla terra. Una pasta di pane squisita con noci, nocciole, mandorle, uvetta, fichi secchi ed eventualmente cioccolato tritato.

STAGIONE

Inverno

INFORMAZIONI

10 persone

Difficoltà media

Preparazione  60 minuti

INGREDIENTI

2 kg di pasta di pane

150 gr di nocciole

Scorza di arancia e di limone

150 gr di mandorle

 

½ bicchiere di olio

2 pizzichi di sale

100 gr di uvetta

200 gr di noci

500 gr di zucchero

PREPARAZIONE

Comprate della pasta di pane già pronta onde evitare qualsiasi inconveniente legato alla lievitazione dell’impasto. Aggiungetevi lo zucchero, l’olio, le noci tagliate a pezzetti, le mandorle, le nocciole e l’uvetta. Non dimenticate 2 pizzichi di sale e le scorzette di arancia e limone. Impastare il tutto per 10 minuti circa. Dividete l’impasto formando diversi pani e lasciateli lievitare coperti da un panno in un luogo tiepido. Una volta lievitati fateli cuocere in forno dai 40 ai 50 minuti a 180°.

Algise

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