Cà RossaAlla Cà Rossa si respira aria di casa. Walter e il suo staff lavorano insieme dal 1989 quando venne aperto il primo locale, lo storico "Chez Nous" di Marina di Ravenna. The KitchenIl Ristorante è, a partire dal 2001, il prototipo del mix di pizzeria e ristorante di Milano. Al PassatoreIl locale nato nel lontano 1973 propone alla sua clientela, in un ambiente caloroso e tranquillo, una vasta scelta di piatti tradizionali; IL VELIERO"Il Veliero", nato a Bologna più di vent' anni fa nel 1988, è situato a due passi dalla stazione ferroviaria. BarbèIl Ristorante Pizzeria Barbè è aperto dal 1992, è stato premiato, oltre che dalla fedeltà dei clienti affezionati, anche dal Gambero Rosso, come una delle 200 pizzerie da provare in tutta Italia. TramontiTramonti porta le specialità della grande tradizione gastronomica della Costiera Amalfitana con un servizio che comprende anche le ricette più diffuse ed apprezzate a livello nazionale. Tira...barallaIl Ristorante Pizzeria Tira...baralla è un antico ritrovo dei più autentici sapori toscani.
|
||
... seguici anche su |